Отлично! Для цветов как раз подходит Малыш с его макро 1:4 и яркой и резкой картинкой. Макросотку тащить неохота. Да и чтобы снимать ей нужен настрой и крепкая рука. Какая уж там крепкая рука после вечерних посиделок в баре... Кирилл, спасибо за рекомендации!
Беру с собой Олимпус-770 с чехлом. В Египте получалось очень даже пристойно. А еще опробую бокс для видеокамеры.
А Вы знаете, что туда провоз алкоголя строго запрещен, а цены в местных барах больше чем в самых дорогих москвоских клубах? Как вам бутылка блек лейбла за 350 долларов или пиво корона экстра по 12долларов за бутылку? Поэтмоу настоятельно рекомендую взять макро сотку, чтоб не скучно было Там очень много света, поэтмоу макро можно легко снимать с рук.
У нас все включено, в том числе и выпивка в баре с 9.00 до 24.00. Бесплатно наливают индонезийское пиво Bitang, калифорнийское красное (говорят, очень даже ничего) и белое вино, темный и светлый ром, водка, виски, джин и спиртовой напиток Наполеон (по отзывам жуткое пойло. Но я так думаю, просто перед дегустацией мало выпили). Ассортимет, на мой взгляд, вполне достаточен для полноценного отдыха. Так что знаем, куда едем. И макросотка мне там не товарищ...