1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TRAVEL Мальдивы, вид сверху

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем trubak, 26 сен 2011.

1. красиво, там наверно ещё подводная фото охота ничего :)

2. Наверное, только она там строго запрещена.

3. Отлично! Для цветов как раз подходит Малыш с его макро 1:4 и яркой и резкой картинкой. Макросотку тащить неохота. Да и чтобы снимать ей нужен настрой и крепкая рука. Какая уж там крепкая рука после вечерних посиделок в баре...
    Кирилл, спасибо за рекомендации!

4. Беру с собой Олимпус-770 с чехлом. В Египте получалось очень даже пристойно. А еще опробую бокс для видеокамеры.

5. А Вы знаете, что туда провоз алкоголя строго запрещен, а цены в местных барах больше чем в самых дорогих москвоских клубах?:cool:
    Как вам бутылка блек лейбла за 350 долларов или пиво корона экстра по 12долларов за бутылку?
    Поэтмоу настоятельно рекомендую взять макро сотку, чтоб не скучно было:) Там очень много света, поэтмоу макро можно легко снимать с рук.

6. У нас все включено, в том числе и выпивка в баре с 9.00 до 24.00. Бесплатно наливают индонезийское пиво Bitang, калифорнийское красное (говорят, очень даже ничего) и белое вино, темный и светлый ром, водка, виски, джин и спиртовой напиток Наполеон (по отзывам жуткое пойло. Но я так думаю, просто перед дегустацией мало выпили). Ассортимет, на мой взгляд, вполне достаточен для полноценного отдыха. :rolleyes: Так что знаем, куда едем. И макросотка мне там не товарищ...

Поделиться этой страницей