А что сравнивать,а55 резче чем А300,до супериакро руки пока не дошли а простое макро снимал,только геморойно это А55 снимать в режиме М с мануальной пыхой нихрена не видно,с системной пыхой лаг мучает, фокус уходит.
Самый простой способ передними линзами друг к другу и изолентой скрутить,на пробу сойдет,ну а если понравится, есть переходные кольца для этого дела.
На камеру 50-200 и к ней в принципе любой обьектив что в подписи какой по диаметру подойдет,в обьективе который задом на перед прикрутишь надо блокировать диафрагму в открытом состоянии.А дальше смотреть что получилось.Только осторожно, можно нечаянно поцарапать заднию линзу обьектива,а это хуже чем переднию ободрать,вреда для фото больше будет.
Я когда пробовал такую штуку вырезал кусочек из карты активации телефонной ,да вставил.Кто во что горазд ,только клеем не надо.
Сегодня в мой день рождения курьер ЕМС принес мне подарок: объектив Minolta 100/2.8 RS. Накрутила его на телеконвертер Х2 и побежала снимать. Первые "результаты": Бутон кактуса: Кому интересно, полноразмеры и другие фото тут Понимаю, что еще далеко не идеал. Буду учиться
Джаланта! Поздравляю с Днем Рождения и особенно с получением Minolta 100/2.8 RS! День Рождения - это проходящее, сегодня есть, завтра нет, а вот Минольта - это вечность! Душевных Вам снимков!
На выходных, пощёлкал немного цветочков и кузнечиков «***» Sakhalin.name «***» Sakhalin.name «***» Sakhalin.name «***» Sakhalin.name «***» Sakhalin.name «***» Sakhalin.name «***» Sakhalin.name