SeriousX, Москаль, земеля, Красавец! Вот это правильный макрокреатив. Спасибо, разбавил тему про тараканов крупным планом
Кстати по поводу ГРИП, высказывали критику по поводу грипа в данной работе, поясню, я специально в фокус брал имено "разбившиеся машинки", то что остальные не в фокусе это так и задумано. Они дополняют сцену аварии как и мусор вокруг машинок, который олицетворяет битые стекла и поломанный отлетевшие части при аварии. Возможно стоило следы шин сделать чуть менее яркими, но мне тогда показалось достаточным.
Я над этим подумаю, когда буду переснимать усовершенсвованую сценку ) Вполне возможно, что сегодня вечером после работы, Вчера я купил новый более устойчивый штатив и пульт ДУ чтобы улучшить качество съемки. Еще я задумал новую сценку, но пока у меня нет всего необходимого инвентаря.
Такое тоже было в процессе съемок, только я запарившись пинцетом выставлять все по местам глубоко вздохнул и выдохнул, после этого тихо произнес только одно слово: "Б#@ть!" Теперь дышу аккуратно когда расставляю объекты.
Вот усовершенствованная сценка Minolta MD 50mm f3.5 MACRO; ISO200, диафрагма 22, выдержка 0.6 сек. «Сахарная авария на Хайвее 2.0» на Яндекс.Фотках Тут много нюансов, например, интенсивность"фар" разная, у некоторых даже "ксенон", есть перестраивающиеся "машинки". Но я не могу придумать как привести в порядок передние фонарные столбы, они не в фокусе(так и должно быть), но они потеряли цвет и стали почти прозрачными в некоторых местах. Моих познаний фотошопа тут не хватает, не умею я такого.. прошу совета. Спещиально для _sasha_ я поработал над следами шин на асфальте, получились довольно реалистичными.
Ооо! У вас соль интересная кубическая! А у меня какая-то типа матовых шариков.. Чтоб всех переплюнуть нужно сделать фото "Вид сахара ИЗНУТРИ"