1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Mac FAQ&hack - тема начинающего маковода

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем Oleg_K., 30 дек 2010.

1. Парни, извиняюсь. Перелопачивать тему лень.
    А можно ли проапрейдить ось с 10.4 до льва или 10.6 без переустановки и потери данных, программ? Параллель чтобы тоже не слетела.
    Спасибо!

2. Можно, только поэтапно :) 10.5-10.6-10.7

3. Мак Про это разочарование, я не понимаю что происходит.. Как то нелепо встраивать в ноутбуки для потребителей usb 3 и Thunderblot и динамить Прошки. Надеюсь это не конец крутой проф. техники от apple.
    Хотя вариант 15 дюймовой ретина прошки + 27 монитор подключенный по Thunderbolt + внешний HDD с архивом фото через этот же порт, выглядит внушительным набором и вполне универсальным.

4. А поподробнее, пожалуйста. Т.е. мне надо на торентах поискать апдейты или скачивать целиком диски?

5. чтоб установить лва, необходимо обновить барса до последней версии.
    потом скачиваешь льва, у меня 10.7.2.
    т.к. смарт скрол ( чтоб все плавно двигалось ) только до 10.7.3.

я скачиват с торрентов, и тупо тыкал по скачанному файлу - он устанавливался.
    ни на какие другие носители не закачивал.

сделай на всякий случай резервную копию всего компа через тайм машин, ну мало ли что.

хотя кроме оси ничего и не меняется.

6. Скоро выйдет горный лев. Там должна быть возможность обновляться напрямую с леопарда, не устанавливая обычного льва.

7. Целиком диски-дистрибутивы

Какая тайм-машин, там 10.4 стоит :)

Вполне возможно, что горный лев не будет уже работать на той машине, на которой сейчас работает 10.4 :)

8. а тигра можно и с офсайта обновить.
    через обновления.

тайм машин на 10.4 не работает ?

9. До чего обновить?

10. тайм машин появилась на льве только

11. :) в 10.5 она появилась

12. Упс !
    прошу прощения, беру свои слова обратно, виноват.
    гнобите меня !

13. на мутанте бета4, так же не показываются превьюшки ARW.

14. У меня превьюшки только с 77-й не показываются. От старых камер нормально.

15. у тя какая версия ?

я уже в Эппл написал, в Сони написал.
    Молчат.

16. В каталогах? От 900 и 77 у меня показываются иконками. В Preview у меня открываются и 77 и 900 на 10.7.4

17. в финдере.
    надо чтоб картинки вместо иконок появились.
    в мутанте наверное это не сделают.

Поделиться этой страницей