1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

М 24-105 vs 24-85 выбор

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем dmoroz, 29 сен 2010.

1. Ну, на том же slrgear никоновский 18-105 куда как убедительнее выглядит.

Спасибо...

2. Ну с таким же успехом вы может спорить о том, лучше ли Мерседес Е класс Фокуса или нет ;)
    Какой смысл вам что то говорить, если вы любую фразу оспариваете. Еще раз: парных кадров нет, но 16-105 лучше ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Или по вашему я уже не могу оценить два стекла? Сможете доказать обратное - вэлком! Я тогда сразу забираю свои слова обратно и ими при вас же подавлюсь.

3. #23 30 сен 2010 в 15:06 | М 24-105 vs 24-85 выбор | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2010
    /*устало*/Да не любую фразу я оспариваю. Но как Вы сами верно заметили, глупо выходит - что радости от знания того, что 16-105 лучше по всем параметрам чем 24-105, если оно вдвое дороже? Спрашивают, где можно почитать результаты тестдрайва фокуса и мерседеса _по единой методике_ - в ответ: "мерин лучче, зуб даю". Дурачку понятно, что лучше, весь вопрос - насколько лучше? Готов ли я отдать двойную цену за это лучше? Для этого тесты и делаются, чтоб на такие вопросы отвечать. Т.к. на этот самый сложный вопрос ответить может только покупатель.

4. http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=479809&postcount=5

Вопрос: где можно почитать тестдрайв Фокуса и Мерседеса Е класса и ваше мнение, какая из этих машин лучше и почему?
    http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=479809&postcount=5
    Вопрос: где можно почитать тестдрайв Фокуса и Мерседеса Е класса и ваше мнение, какая из этих машин лучше и почему?

5. Еще раз - я вопросы задаю от своего имени, а не от имени топикстартера - тема вроде как не приватная. В _моих_ вопросах цена фигурирует. Свое веское мнение Вы высказали, я объяснил почему оно на мой вопрос не отвечает. Если по существу добавить нечего - стоит ли мутить воду?

На Ваш вопрос я ответить не могу, т.к. я не занимаюсь сравнением автомобилей, и не даю советов на форумах по их выбору...

6. Dmm, да я понял, понял :) В отличие от вас я не покупаю Фокусы по цене Мерседеса Е класса. Намек, надеюсь, ясен ;)
    А лично вы можете покупать все, что угодно, тем более, что я лично вам ничего не советовал, а советовал исключительно топикстартеру, ибо он, как мне кажется, вполне адекватный человек и надеюсь, может сказать, лучше ли Мерседес Е класса, чем Фокус за 390 руб или сколько он там сейчас стОит... ;)

7. Ну дак я и есть покупатель. Но вы ж меня не слушаете ;)

8. cat.spbОпять пафос ни о чем. Думаю, картошку возить, фокус таки лучше. А можно и по другому: да, мерин комфортнее и все такое, но дороже и сам по себе, и в эксплуатации. А ездить вполне можно и на фокусе, если тебе для покупки мерина придется квартиру продать - не стоит оно того. "Лучше" само по себе не существует - только с уточнениями. Не сравниваются многомерные величины в лоб. Намек, надеюсь, ясен?

Не ясен - что-то из того, что у меня в подписи, является "фокусом по цене мерседеса"? :) Если есть что конструктивного сказать, с удовольствием выслушаю.

9. Ни о чем говорите здесь вы. Был конкретный вопрос, я ответил конкретным ответом и вот вклинелись вы: а как могут коньки быть лучше помидора или почему салат тяжелый :eek:
    С этого поста можете дальше продолжать говорить ерунду, но только без меня. Я даже уверен, что по вашим понятиям Земля прямоугольная :D

10. Да что значит "вклинился"? Еще раз (мне не трудно) - это не приватная тема. И я не принуждал Вас отвечать на свои вопросы.
    А, т.е. вопроса Вы не поняли, но все-таки бросились отвечать?
    Вот видите, как часто Вы уверены в какой-то ерунде? Трудно после такого на слово верить-то...:eek:

11. Возьмите отдельный телевик. Для него в пару прямо просится 100-300 АПО.
    Без D не бывает. Стекло еще более компромиссное, на общем диапазоне проигрывает 24-85. Не настолько длиннее по фокусным, чтобы компенсировать разницу в качестве удобством диапазона.

12. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А мне показалось удобнее, чем 24-85.
    По качеству особой разницы не увидел, было 2 экземпляра 24-105 и один 24-85.

Поделиться этой страницей