0) Таки экспериментальные! 1) Меня таки все равно умиляет обобщение "все". (отличаем "все" и "тотально", да?) 2) Конечно "украл" и "про***"(неэффективно, не на то, что нужно и т.п. потратил) деньги - одинаково хреново и, наверное, похожим образом карается, но по сути это же разные вещи. Если украдено однозначно по злому умыслу, то про*** может быть без злого умысла, по головотяпству или неправильному расчету (помните тов. Сатанеева, который оказался "на белом коне прямо в этом здании"?).
Удобная позиция, загнать любую дискуссию в тупик фразой "предъявите Ваши доказательства" в виде документов с подписью и печатью. Кто первый бросит фразу, тот в шоколаде, т.к. оппоненту нужно либо предъявить, либо кричать "сам дурак". ) Обе стороны ничем подтвердить свои аргументы не могут, а если что-то всплывёт, то это будет покрыто другой фразой - "неубедительно, враньё, провокация, полог и т.п." далее в дискуссии либо тупик, либо по кругу...
У меня друзья работают в префектуре СЗАО и я прекрасно наслышан про методы работы там. А если бы ты имел отношение к стройке, то и сомнений не возникало бы. Еще один пример - крытый гараж на пересечении ТТК и Киевской ул. - цены на гаражи выросли с 10 тыс.уе. до 30 тыс.уе после того, как туда влез сын префекта ЗАО. И таких примеров можно много вспомнить. Да чихать им там всем на Москву и её облик. Для них Москва - это всего-лишь место работы, цех по производству денег. А нам тут жить. Кому был нужен "Европейский" на Дорогомиловской? Кто-нибудь думал о пробках, которые неизбежно должны были возникнуть там после его открытия? Кому нужен эти памятник Петру, если сносят памятник Горькому на Белорусской?
сомнительно, он же человек Лужкова, зачем такую рокировку делать? А вам-то в Питере, что с того? Я думаю, что ничего не будет, так как деньги в москве есть, а социальный взрыв никому не нужен перед выборами. Офигеть заявления. Ходорковский то тут причем? Да и Батурина тут при чем? Сажать нужно тех кто воровал деньги, брал взятки, превышал должностные полномочия, а она бизнесмен. TO ALL Глядя на нашу нынешнюю власть и общую обстановку в стране, которая намного хуже московской, есть ли у нас надежда что станет лучше? Что начнут делать дороги, что перестанут сносить исторические здания, что конкурсы начнут проводится честно, что за место под торговые комплексы не будут платиться взятки в 1мрлд баксов, что цены на жилье упадут, что коррупции станет меньше и т.п и тп? У меня есть большие сомнения в этом.
насчет дорог - по мне так вообще лучше перекройте все существующие улицы. (тоже утопия, понимаю) люди здоровее будут. пешком ходить и на велосипедах лучше кататься.
При тех деньгах, что крутятся в Москве, доплачиваемые деньги учителям и пенсионерам, просто смешны. А дороги можно вообще было выкладывать «золотом». А Батурина не «бизнесмен», а сообщник шайки. Что уже забыли как необходимо было закупать до 30% пластмассовых изделий только у Интеко, а цемент и т.д.
Ви так говорите, как будто занять удобную позицию - это плохо. Бремя доказательства таки лежит на заявившей стороне. А я ничего не заявлял, прошу обратить внимание. Я не говорил ни того, что никто не ворует, ни того, что все воруют, ни того, что некоторые воруют. Далее - либо идет конкретика, либо заявление признается голословным. Префектура СЗАО - подразделение правительства Москвы, следовательно, связав ваши два утверждения, делаем вывод, что эти ваши друзья воруют, так? Откуда вы знаете к чему я имею отношение, а к чему нет? И потом - правильно ли я понял, что ваше мнение, следующее из речей, что челвоек, имеющий возможность воровать воровать обязательно будет? Если я прав - прошу объяснить почему вы так считаете, если нет - почему ведете такие речи. Я понимаю, что моя логика враждебна вам, но не поинмаю почему вы так прочно связываете рост цен с воровством. Например "Стрим" примерно год или полтора поднял цены на свои услуги не меняя их параметров - тоже воруют? Ваши дальнейшие слова ставят под сомнение данное высказывание. Для многих ли людей место работы это НЕ цех по производству денег? Откуда я знаю? Может тем, кто в этом "Европейском" будет работать? Обратите внимание - в предыдущем предложении вы утверждали "да кому нужен?!", а в этом сетуете на пробки из тех, кому таки нужен этот ваш "Европейский". Может не расчитали? Или расчитали, но решили, что "Европейский" и плюсы от его существования перевесят пробки? Или вообще все позакрывать и вывести за МКАД, чтобы не было пробок? И дома заодно посносить, ибо мешают дороги расширять? Потомкам. А Горький это пережиток советского мрачного прошлого Луч света в темном царстве. С этим согласен.
мне, Лужкого искреннее жаль. надеюсь его не будут давить до конца. оставят все его деньги при нем. дадут жить красиво и достойно в Швейцарии. Лужков не только многое сделал для москвичей но и для каждого россиянина. да и на петербуржцам с уходом Лужкова будет его не доставь. искренне надеюсь, что милой нашему городу Матвиенко не грозит эта учесть.
Нисколько не хочу оправдать или обелить "бизнесмена-дюймовочку" Батурину, ) но... сознайтесь, честно, кто бы из Вас, имея под боком такой громадный административный ресурс им не воспользовался? Ежли бы вы знали, что вам за это ничего не будет.
Наверное, чтобы что-то менялось и становилось лучше, в первую очередь нужно чтобы этого реально хотели, добивались и требовали люди, которые в Москве живут. А у нас? На последних выборах (даже с учетом подлога и обмана) Лужкова поддержало большинство! Жители этой самой Москвы, от которой за эти 17 лет почти ничего (кроме кремля наверное) не осталось!!! в которой сейчас реальными хозяевами стали полуграмотные князьки с Кавказа, а чуть не половина теперяшних жителей - рабы из средней азии!!! И все все видят, все все знают и все равно - как зазомбированные телеящиком лозунгами "Придут другие - еще хуже" идут и выбирают "нашего благодетеля". А чего тогда менять-то???!!! Пипл хавает и ему нравится! Да, его нынешняя отставка из серии "вор у вора дубинку спер", но я все равно этому очень рад! И все равно надеюсь на изменения к лучшему.
Она подала заявку на конкурс, выиграла его. Вы думаете она кому-то давала откат? Я уверен, что нет. Так что какие к ней вопросы? Все вопросы к тем, что выбирал поставщика.
Если выступать не будет, то его трогать не будут. Если начнет - уберут так, что слышно его не будет. А вот оставить все при нем не получится, потому что по факту он собирает со всей москвы. Но без денег он по любому не останется, весь бизнес его жены по сравнению с теми сколько он собирает - мизер.
А что я могу требовать, если мера не выбирают, а назначают? А назначают те, кого выбрали путем фальсификаций и промывки мозга пиплу...
Да нормально усе будет! Поработают москали, как работает рабочий класс в северной столице и делов то. А то зажрались, как я погляжу Для тех, кто не понял: это шутка КАК, нормально отжег!
Интервью Батуриной журналу newtimes Рекомендую почитать: http://newtimes.ru/articles/detail/27723?sphrase_id=46303 Хочу отметить, что журнал этот опозиционный и вылил на Лужкова много дерьма ещё очень давно.
Только бизнесом она стала заниматься после того, как вышла замуж за Лужкова. И вообще, нужно просто почитать биографию Лужкова...
Я честно скажу - воспользовался бы, но не так нагло, да и вообще по минимуму Ну и в ответ помогал бы городу, детдомам, детсадам, инвалидам и т.д. и т.п. - иметь столько бабла и не делать всего этого есть большой грех, да и на душе будет легче