Я бы за Raw Photo Processor проголосовал. Результирующая картинка хорошая, интерфейс ИМХО неудобный, рассчитан на фанатов плёнки. ...Если надо нашлёпать много и быстро, не особенно заморачиваясь качеством - ACR самое оно.
Всем доброго вечера, У меня у новичка вопрос. Выражение ++Проявка в raw конвертере ++ Я правильно понимаю, ЭТО файл с камеры *. ARW, я загружаю в raw конвертер к примеру Image Data Converter, ни чего не трогаю, или вношу изменения какие либо, затем сохраняю в *. JPG, Эти действия называют ПРОЯВКОЙ?. Всем заранее спасибо.
Доброго Всем времени! Помогите,плиз, с нуля. Есть А-35, комп. и желание начать осваивать обработку фото, снятые в RAW. В голове, по этому вопросу - 0,0%. С чего начать, что и где скачать, какую программу для А-35, что почитать? Диск из комплекта камеры с PMB закачал. Заранее Всем благодарен!
Вы про то окно,что появляется при упоре курсора в левую часть монитора? Но там только.... цвета, контраст, яркость,обрезка, кривые.....,как мне показалось, всё простое и для JPG. А хотелось бы позаниматься RAW по серьёзней.
А посерьёзней - это как? Вы попробуйте - это всё очень серьёзно . РАВ можно крутить гораздо глубже - и без потери ощутимой.
В родной проге тоже всё есть и серьезно. Но я сейчас пользуясь Adobe LR4. Установите его и скачайте книжку по пользованию.
У меня та же история. Единственное, что мне в камере не нравится - прикладной софт. Всё есть - но как-то очень криво реализовано, на мой вкус..
А подскажите, где его скачать и книжку по пользованию? А то попробовал несколько сайтов,- везде лажа какая-то. То не распаковывается, то в конце телефон запрашивают..., вобщем рвзвод. Спасибо. .
Ну ей Богу. Уже не раз об этом говорили. Не ждите, что Вам здесь ссылку дадут кроме официальной. Установите торрент-клиент. И будет Вам счастье.
ACR-7.2 Сегодня перестали открываться Равы с 99 в CS5 , что-то слетело... Поделитесь рабочей ссылкой на плагин ACR-7.2 Очень нужен. Пробовал скачать все какие-то косые и Адоб везде лезет со своим менеджером ....
Прошу совета: Жду от Jah Минолту динакс 7д, родного конвертера нет, на сони пользуюсь родным, какой посоветуете сторонний конвертер для минолты.
Ничего хорошего я тоже не встречал. Попробуйте обновить посредством своего фотошопа. Или на сайте Адобе скачать последнее обновление для CS5. Я так делаю.