TRAVEL Лучшие нераскрученные места для путешественника и фотографа

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем ERH, 26 мар 2013.

1. В качестве малораскрученного места в ближайшем зарубежье могу порекомендовать курортный город Нарочь на одноименном озере. Это самое большое озеро Беларуси, находится в 60 км от беларусско - литовской границы. Вокруг одни сосновые леса, немало всякого зверья, места подходят для фотоохоты и рыбалки.
    Кормят на просто на убой, если ехать летом - можно попробовать знаменитого копченого нарочанского угря.
    Ну и виды там просто потрясающие, почти что как на море.
    Добраться смело можно часов за 10 от Москвы на машине, если на поезде - ночь дол Минска и затем еще часа четыре - пять на автобусе до города Нарочь.

2. В Чехии, Австрии, Венгрии что интересного и не раскрученного посоветуете?..

3. Увы, в последнее время раскрученный, но очень красивый ледник Хинтертукс в Австрийских альпах, недалеко от Майрхофена.
    Если будете в Вене, и имеете мультивизу, то я бы порекомендовал на денек - другой отправится в Братиславу. Ее часто обходят стороной, а город с крепостью на холме красивый!

4. ChromeRus, спасибо за ответ. Да, о Братиславе думаю.. Может и через нее в Будапешт проеду, украду денек у Венгрии.

5. Всегда пожалуйста:)
    Маленький хинт - если будете в Будапеште, заберитесь на смотровую площадку в районе 9-10 вечера (сумерки), когда включают освещение. Этот миг покруче развода мостов в Питере будет!

6. Да, в Будапеште буду почти неделю, про подсветку набережной уже читал в блогах. Я так понимаю, смотровая как раз и выходит на набережную?

7. Строго говоря да, хотя высотка смотровой около 150 метров - можно достаточно хорошо и удобно смотреть по оба берега Дуная.

8. пожалуй для гурманов - Йемен, остров Сокотра.
    Подруга ездила весной, вернулась невероятно восхищенной!
    А она весьма искушенный путешественник.

9. Люксембург - красивый город, с спокойным ритмом жизни, немного туристов, очень душевное впечатление оставляет.
    Мон-Сан-Мишель - очень раскручен, можно в туманный вечер попасть, тогда не видно ровным счетом ничего)) Честно сказать, оставил спокойное ощущение.
    Этрета - красиво, очень красиво и безумно красиво)) Для любителей прогулок пеших - вообще просто чудесно, с удовольствием на неделю там остановилась бы. Но, тоже туристическое место весьма, мы были в начале сезона, еще терпимо))
    Лагуны Руидейры в Испании, были проездом, жалею что пешком не обошли окрестности.
    Чивита ди Баньореджо, Полиньяно-а-маре, Италия - отвал башки))
    Норвегия в рекламе не нуждается, наверное)) но Нордкапп меня впечатлил крайне. Казалось,это проходное туристическое место, но мы с мужем оооочень прониклись энергетикой что ли))
    Кюкенхоф, Голандия - весенний цветочный рай.

Поделиться этой страницей