Закат в Городе Мертвых. Северная Осетия. Даргавс. Музей древних склепов-усыпальниц. В рамках осеннего фото тура.
Ливны. Шатилова гора на реке Быстрая Сосна. Январь. Sony A7, Sel 24-70 za на 62 мм. Инеем покрыты деревья и кусты Я, кажется, не видел подобной красоты. Знакомые деревья сейчас не узнаю. В какой-то сказке зимней я, кажется, стою.
Спасибо за поздравления, от меня взаимные категорически! На фото пустыня Вади-Рам, Иордания. Давно мечтал там побывать... Побывал, но только хуже сделал: теперь мечтаю там не просто побывать пару часов, а пожить несколько дней. Место красоты невероятной... А37 + SAL16-105/3.5-5.6
Из серии "Тульская Алтайщина" Тулякам проще, захотел на Алтай...поехал на местные карьеры ) Главное, быть готовым походить в снегу по пояс, хорошая компания... ну и что бы с погодой повезло.
В продолжение пустынной темы предыдущего фото: пустыня Вади-Рам, Иордания. Снято на А3000 + китовый 18-55 сыном (уговариваю его уже свой ник на форуме заводить, но пока ни в какую не соглашается...): Процесс получения именно того фото: [photo=small]19322[/photo]