Полеты во сне и наяву. Я вот думаю...почему так всегда тянет в горы? Ведь и у нас, на равнине, есть множество красивейших мест. Нет, я не про фотографов, они ващще больные )). Я про обычного человека. Что мы ощущаем, когда находимся на высоте, видим перед собой весь мир, когда облака текут под ногами? Может как в детстве...ощущение полета, свободы и потихоньку растем? Наверно и мы, в этот раз, немножко но выросли )) А вы, все еще летаете во сне? )
Немного оффтопа - просматриваю тему за это лето и поражаюсь, сколько потрясающих работ выложено. Смотришь и понимаешь, насколько высокий уровень участников клуба - приятно ощущать себя в компании таких талантливых людей На берегу озера Иссык-Куль. Sony A7II + Sigma 24mm ART + ND1000
Марсианские пейзажи. Жара, больше 40. Две недели ни одного облака, их вообще там не бывает, беда для фотографа ). Море как парное молоко, дождь всего пару раз в год и то...если повезет. Красные скалы, песок, бедуины...Да...да, это Синай, хотя больше похоже на марсианские пейзажи. Точнее большой каньон под Дахабом. Все это было, миллионы лет назад, дном древнего моря и остатками коралловых рифов. Безумные изгибы и структура скал, огромный каньон и повсюду красный цвет, это я вам скажу впечатляющее зрелище! Остывать приходилось на дне моря ). Часами плавая на рифах и наслаждаясь изумительными красотами и живностью Красного моря. Главное было не встретить акул, плыть домой приходилось около часа, но все обошлось. Фото...как обрывки воспоминаний...хотелось бы увидеть это снова.
Погода портилась... Форосская церковь Воскресенья Христова. Крым. Ноябрь. Вообще ноябрь в Крыму, наверно один из самых красивых месяцев, особенно если успеваешь сесть на хвост уходящей осени ). Тепло, солнечно, красота и яркие цвета вокруг! Но из двух недель, что мы были там, этот день был единственным, когда поливал дождь и облака наползали на прибрежные склоны. Как я не старался подобрать погоду под нашу поездку в этот день, везде поливало. Решили прокатиться из Алушты, где мы жили, до Фиолента. Бесполезно, там было не лучше и только возвращаясь через Соколинное, попали на этот участок дороги, где открывался прекрасный вид на Форосскую церковь Воскресенья Христова.
Sony ILCE-6300 Godox V860II-S Tokina AT-X 100 AF PRO D AF f/2.8 Macro Raynox DCR-250 ƒ/18 1/160 ISO200