Посмотрел по ссылке глубоко проникся. А они на что снимали на советскую оптику? Или дело не в техническом чуде, а в прямых руках?
Вот и на этой картинке небо в цифровых ступенях диких . В чем тут дело - не пойму . Люди обсуждают боке , но картинка ( частенько ) в жутких цифровых ступенях . В чем тут дело ? В мониторе 6 разрядном , на котором обычно картинки смотрят ? и ничего не видят . Это у некса диапазона не хватает ? или на обычном дешевом мониторе дефекты не видны ?
у меня тоже ничего не видно ни элт ни на тфт монике. И даже на экране мобилы. И у друга на айМаке все ок. Может монитор вам пора уже поменять?
У меня тоже всё нормально, и на iPad, и на FullHD Асусе, и на маленьком леново. У Вас что-то с видеокартой или её драйвером.
Вот вам и ЗД с Индустара , которое нам никогда не увидеть.... Я теперь понял, зачем он это написал: http://www.sonynex.r...460
У меня ЭЛТ 19 " Странно . Стало гладко . Вспомнил я 0. Систему переустанавливал , а диск на видеокарту не скормил . ---------------Вот вам и ЗД с Индустара , которое нам никогда не увидеть.... Так я на мониторе картинки не рассматриваю ). Рассматриваю ИМЕННО ) картинки . А чего такие злые ? ) .