Поздравляю всех форумчан земляков и не только с наступающим 2015годом! Пусть приходящий год принесет всем много позитива, хорошего настроения и творческих успехов!
Камрады, приветствую! У меня намечается событие примерно в июле. Женится сын. Соответственно начинаю искать хорошего фотографа на свадьбу. Решил попробовать поискать и среди одноклубников в Воронеже и Липецке. Кто откликнется? Так же интересна информация о стоимости услуг, тонкостям взаимоотношений с фотографом. Не пытаюсь съэкономить, хочу что бы все было без сучка и без задоринки. Заранее спасибо!
Привет Липецк) Тут вопрос возник, понимаю, что слишком нагло и все такое, но попробую: На 1 день нужен объектив типа такого:[h=1]Tamron AF 70-300/F4-5.6 Di LD Macro Если кто-то готов одолжить, или дать в аренду - напишите в ЛС. Готов предоставить залог, оставить паспортные данные, расписку какую-то составить. [/h]
Видел на свадьбе в Липецке девочку фотографа с а77 ll, с ногами и в юбке по пояс......она так камеру держала..эх))) Свадьба с ней точно удастся)
Могу конечно дать.... Но какой залог будет? - - - Добавлено - - - Всем здря! Ни кто A77 или 77M2 не продаёт? Недорого! до 25000!
Сегодня отлично посидели в с липчанским москвичом vetersiama. Встреча была на берегу реки Воронеж, в ресторане Марбелья. Шикарный вид, ласковое весеннее солнце, легкая волна. Попили кофе, пообщались "за жизнь". Отлично провели время. Павел, экспонометр за мной!
Кто-то может доступно и понять объяснить зачем нужен адаптер ADM-MAA и радиосихронизаторы. С последними более-менее понятно, а вот с адаптером беда. Хз зачем он. Для того чтобы ставить сторонние пыхи? Так они и так ставятся, пусть мануально но все же...