1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Липецк и окрестности

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем dimanlipetsk, 31 янв 2011.

1. Кстати, меня можно уже не в уме держать. Я вернулся :)

2. Уважаемые, не пинайте сильно, но уж очень хочется спросить)
    Вот такой объектив Minolta AF Zoom 28-105 mm f/3,5-4,5 мне глянулся. Вроде на форуме хвалят. Хочу вместо своего китенка 18-55 прикрутить. И неоднократно упоминаются "минолтовские цвета". А шойта?)

3. Липчане и Воронежцы! Не замутить ли встречу по поводу юбилея клуба?
    Продублирую в Воронежской ветке.

4. 48region, Mercenary, тема встречи актуальна? Было бы круто пообщаться ;) яб глянул ваши SLT особенно 65ую! Свою тушку я отдал...

5. В Липецке у вас красиво, верхний парк, нижний парк, фонтаны замечательные. Приглашайте.

6. да не проблема, правда, нужно народ собрать ;) а то молчат как-то...

7. Ребят, извиняюсь, что не по фототеме, ни у кого выходов нет на аренду авто в Липецке? Проходимость приветствуется, но главное, чтобы не тазик какой-нибудь убитый. Без водителя. на 2-3 дня. Эксплуатироваться будет в г. Грязи.

8. #49 13 авг 2013 в 10:58 | Липецк и окрестности | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2013
    Имеете ввиду официальную аренду или у частного лица?
    Если что, вот первые попавшиеся http://lpt.carobka.ru/company/prokat_avtotransporta/
    Допустим Passat 2009 года - 2500 руб/сутки. http://www.prokatavto48.ru/tarify.html
    Для каких целей авто нужно? Грязи - маленький городок, там и ездить то особе некуда, все в шаговой доступности. Возможно на такси будет проще и дешевле. Примерно 110-120 руб/поездка. Это в Липецке, в Грязях видимо дешевле.

9. По Carobka сайт мне Москву подсунул)
    Авто нужно для инженерных изысканий. Будем сутки-двое напролёт шариться по полю между Грязями и Фащевкой. Авто нужно под рукой постоянно. Вообще мы на юрлицо заключаем обычно, но сутки-двое... может быть не захочет никто связываться. Бумаги много, а профита чуть.
    Спасибо за ссылки) Сидим изучаем варианты.

10. Под большой серой надписью CAROBKA.RU выберете Липецк.

11. Земляки, приветствую вас!
    Есть мысль встретиться с соседями-воронежцами, пообщаться, вкусно покушать, и прочие излишества, кто не за рулем. Может в новогодние каникулы выберем время? Как идея? Место обсуждаемо.

12. Взаимно :)

Если кто-нибудь ещё откликнется, можно обсудить.

13. Пока не решали, надо хотя бы просто определиться с участием. Я могу четверых взять в машину.

14. Я бы с удовольствием, но каникулы на то и каникулы, что хочется провести их подальше от Родины ;)

15. #57 17 янв 2014 в 14:11 | Липецк и окрестности | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2014
    Ребят, в августе спрашивал про машину, теперь встал вопрос с квартирой в Липецке или Грязях.
    Нужно недели на три, где-то на окраине, чтобы не было запрета на въезд грузовиков.
    Поищу по агенствам, но вдруг у кого оказия. Всё официально, с договором.
    P.S. разумеется, попутно окажу всяческое содействие в передаче товаров в МСК и обратно. Всю следующую неделю я в Грязях.

16. Я из Липецка, но уже 6 лет в Москве выживаю). На след. неделе поеду домой. Если кому нужно там варенье какое нибудь передать пишите)

17. Земляки! Планируется дружеская встреча с нашими соседями-воронежцами. В планах воскресенье, 11 мая. Я поеду, могу взять еще троих попутчиков. Желающие приятно пообщаться и отдохнуть прошу отписаться. Подробности здесь http://sony-club.ru/showthread.php?t=26488&page=114
    Прошу отписываться И здесь (чтоб поднять тему), И ко мне в личку.

18. Попытка номер 2!
    Земляки! Планируется дружеская встреча с нашими соседями-воронежцами. В планах суббота, 19 июля. Я поеду, могу взять еще троих попутчиков. Желающие приятно пообщаться и отдохнуть прошу отписаться. Будет очень душевно и вкусно. Подробности здесь http://sony-club.ru/showthread.php?t=26488&page=138&p=1255185&viewfull=1#post1255185
    Прошу отписываться И здесь (чтоб поднять тему), И ко мне в личку.

Поделиться этой страницей