Почти как у Хармса: "Лев Толстой очень любил липчан, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!"
Сонька в Липецке не популярна. Если где появишься в фотосообществе с а850-й + CZ24-70/2,8 - смотрят как на инопланетянина. Я в Липецке свадьбу знакомому снимал, у всех фотобомбил на пузе Пядваки и прочие Каноны болтались.
Пришла с ответным визитом поблагодарить и тоже поздравить по-соседски с праздником! Желаю в наступающем новом году всем удивительной погоды: пусть над вами всегда идет денежный дождь, дует ветер хороших перемен, пусть вас закрутит любовный ураган, и вскружит голову вихрь страсти, и пусть извергается вулканом хорошее настроение, а все знакомые дарят вам только солнечные светлые улыбки! С наступающим Новым годом! :congratulate:
Приветствую, уважаемые земляки! Хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым годом! Хочу пожелать в новом году всем: Здоровья! Мирного неба над головой! Достатка в Ваших домах! Любви! И еще, немного шуточное пожелание Пусть все в новом году обзаведутся тушками и стеклами о которых мечтали, пусть снимки будут безупречными, а главное, когда мы будем снимать - пусть мы сами будем улыбаться! С Новым годом!
Земляки, приветствую Вас! Что сейчас интересного происходит в окрестностях Липецка, что можно поснимать? Может красивые места какие подскажете?
Приветствую липчан! Есть мысль объединится с Воронежской ячейкой Клуба. Минусов не вижу, а из плюсов: 1. Какая-никакая движуха 2. Коллектив там адекватный и приятный в общении. 3. Будем иметь своего куратора: это возможность участия в проводимых акциях как минимум. Воронежцы не против вроде, дело за нами. Мнение можете оставлять здесь или в личке.
А может свою замутить? Если собственная движуха начнется, глядишь и еще люди подтянутся. Но в целом я не против. На всякий случай поясню, что скоро вольюсь в ваши нестройные ряды
Приветствую земляков! Предлагаю организовать совместную встречу с нашими соседями, воронежцами. Пообщаться, познакомиться, вкусно покушать. Время проведения-примерно 11-12 мая, на выхи. Будет уже зелено. Как вариант места-воргольские скалы, о них писал Василий здесь http://sony-club.ru/showthread.php?t=63688
Прибывает народ, что радует. Пользователей Sony достаточно в городе, а на форуме маловато. Будем ждать.
Пользователей действительно много. Недавно шарахался по Медиамаркту в поисках сумки к своей камере, так встретил несколько человек именно с Сони в лапках. Тоже искали сумки))))