1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Липецк и окрестности

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем dimanlipetsk, 31 янв 2011.

1. Почти как у Хармса:
    "Лев Толстой очень любил липчан, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!"

2. Ктонить юстировал соньку в Липецке?

3. Сонька в Липецке не популярна. Если где появишься в фотосообществе с а850-й + CZ24-70/2,8 - смотрят как на инопланетянина. Я в Липецке свадьбу знакомому снимал, у всех фотобомбил на пузе Пядваки и прочие Каноны болтались.

4. Я недавно присоединился. Запишите.:)

5. Тоже рад приветствовать земляков!

6. Пришла с ответным визитом поблагодарить и тоже поздравить по-соседски с праздником! :drinks:

Желаю в наступающем новом году всем удивительной погоды:
    пусть над вами всегда идет денежный дождь,
    дует ветер хороших перемен,
    пусть вас закрутит любовный ураган,
    и вскружит голову вихрь страсти,
    и пусть извергается вулканом хорошее настроение,
    а все знакомые дарят вам только солнечные светлые улыбки!
    С наступающим Новым годом! :congratulate: :party:

7. Приветствую, уважаемые земляки!
    Хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым годом!
    Хочу пожелать в новом году всем:
    Здоровья!
    Мирного неба над головой!
    Достатка в Ваших домах!
    Любви!
    И еще, немного шуточное пожелание :)
    Пусть все в новом году обзаведутся тушками и стеклами о которых мечтали, пусть снимки будут безупречными, а главное, когда мы будем снимать - пусть мы сами будем улыбаться!
    С Новым годом!

8. Земляки, приветствую Вас! Что сейчас интересного происходит в окрестностях Липецка, что можно поснимать? Может красивые места какие подскажете?

9. Приветствую липчан!
    Есть мысль объединится с Воронежской ячейкой Клуба. Минусов не вижу, а из плюсов:
    1. Какая-никакая движуха
    2. Коллектив там адекватный и приятный в общении.
    3. Будем иметь своего куратора: это возможность участия в проводимых акциях как минимум.

Воронежцы не против вроде, дело за нами.
    Мнение можете оставлять здесь или в личке.

10. Почему бы и нет? Ещё б понять, кто из липчан бывает на форуме...

11. А может свою замутить? Если собственная движуха начнется, глядишь и еще люди подтянутся.

Но в целом я не против.

На всякий случай поясню, что скоро вольюсь в ваши нестройные ряды :)

12. Вишь как: похоже, нет местных. Некому подтягиваться...

13. Приветствую земляков! Предлагаю организовать совместную встречу с нашими соседями, воронежцами. Пообщаться, познакомиться, вкусно покушать. Время проведения-примерно 11-12 мая, на выхи. Будет уже зелено. Как вариант места-воргольские скалы, о них писал Василий здесь http://sony-club.ru/showthread.php?t=63688

14. Я из Данкова, что тоже рядом!

15. а я из Липецка. +1 - запишите)

16. Прибывает народ, что радует. Пользователей Sony достаточно в городе, а на форуме маловато. Будем ждать.

17. Пользователей действительно много. Недавно шарахался по Медиамаркту в поисках сумки к своей камере, так встретил несколько человек именно с Сони в лапках. Тоже искали сумки))))

Поделиться этой страницей