Много не сделаю, инет мертвый, вот на одну из последних, конвертация из RAW с небольшой правкой ББ. http://fotki.yandex.ru/users/kand1974/view/650240/?page=0
Отличная картинка, впору сравнивать с ФФ, заслуга тут и некса №7 с его 24мп и безусловно отлично разрешающего объектива. Поздравляю Вас с действительно удачной связкой! Ваш некс и стекло друг друга стоят!
Интересно насколько эта версия должна быть получше, чтобы стоить в 19(!) раз дороже вашей . Хотя может это прод курнул чего не того, вроде теже версии по соседству стоят в 3-4 раза меньше.
Понятно, что ебейные цены не показатель качества, но в реальности цены на новые М и R линзы отличались в 1,5 - 2 раза. М версия в 2 раза компактнее и на мой взгляд имеет чуть лучше картинку, соответственно даже технологически более сложная и дорогая в изготовлении. Но в истории с Лейкой М - это такой пафосный сегмент, ну как галстуки за 20 килобаксов. Сейчас ситуация на рынке сильно изменилась. 3 года назад Лейки R можно было найти по приемлемым ценам, 35/2.0, например, до 500 долларов. Зеркалка R оказалась тупиковой системой и линзы не пользовались широким спросом. Именно тогда мне удалось прикупить свою леечную линейку. А потом рынок завалили всякими адаптерами и совместимыми камерами, после чего лейки исчезли, а цены взлетели в 2-3 раза. Те же Суммикроны 35/2 продают уже за 1200 долларов. Безумные цены, но видимо от дефицита линз. А линза хорошая особенно если последней версии.
А я долго подбирал себе 35-ю линзу для Соньки А7 и купил Эльмарит R 35/2,8. Боке его больше понравилось - крутит по-петцвальски! Купил самую старую - 1-ю версию, 63 -го года. Вчера поснимал им и Суммикроном R 90/2 в Аптекарском огороде (Москва) 31 фото, есть и полноразмерные (24 мп). В названии файла видно какая линза.