1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Leitz SUMMICRON 35/2 (IV ver), aka "bokeh king''

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем Kostau, 24 сен 2010.

1. ух ты какой объем на второй! Как вам Крончик на полном кадре? Мне на кропе показался скучноватым

2. 15 пользователям это понравилось.
  3. #103 29 июн 2015 в 07:15 | Leitz SUMMICRON 35/2 (IV ver), aka "bokeh king'' | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2015
    Мне объективчик понравился. Правда у меня 1 версия  и на фудже.

( прикрепление файлов  сделано тут через одно заднее место ...)

4. Вы зарегистрировались только для того что бы сообщить нам это? Нормально сделано как и на большинство подобных ресурсах, ну а если Вы не разобрались и лень прочитать,то это только ваши проблемы, а не сайта.

5. #105 29 июн 2015 в 08:44 | Leitz SUMMICRON 35/2 (IV ver), aka "bokeh king'' | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2015
    Если Вы сидите на одном ресурсе ... то конечно можно привыкнуть к любому интерфейсу, каким бы он замороченным не был.  

Ради  интереса попробуйте сходить на другие ресурсы 

Спасибо за внимание  - больше сюда не спамлю и на спам не отвечаю.

http://fujifilm-x.ru/media/10937/full?d=1434450389

6. Хмм,фото храню на яндекс-фото,флирке,если нужно где либо показать,вставляю вв-код в любой пост на любом ресурсе включая и этот, тут то еще лояльно, на других ограничение по размеру,за нарушение которого сразу наказание.

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей