А как же "Эклисиаст"? "Сын мой, купи мудрости, приобрети знание"(C). Уж кто кто, а царь батюшко был спецом по внутренней работе, причём первый из.
Слово знаю. Не понял, в контексте чего Вы его привели. Если по поводу выпуска новой системы лейкой - возможно Вы правы. Если по поводу нового зума, - ничего не вижу абсурдного. Допускаю, что появление новой системы и лейкозумов вещи взаимосвязанные, кто знает.
А мне нравится, Леечка, как всегда, в своём духе и себе не изменяет. Всегда сохраняет свой харизматичный характер. Молодцы.
Ну да... 20 лет ставить свой лейбл на дешевые люмиксы (панасы) и впаривать их втридорога. Уж куда харизматиченй, молодцы! - - - Добавлено - - - Ну почему же абсурд? Может кто-то находит в ГРИП в пару миллиметров невиданные доселе красоты мира сего ))
Различия между ними, хоть и не столь значительные, но есть. Leica всё-таки дорабатывает свои камеры до магического совершенства, которое проявляется не только в волшебном красном кружке...) И да, молодцы, ценой они только подчёркивают этот факт. Совершенство не есть компромисс. Уж Leica точно ничего не впаривает - это так же не вписывается в их концепт. В обычных магазинах их продукции не встретить. Обычной рекламы - ноль. Кто хочет, тот найдёт и дойдёт.
Ну нифигасе размерчик! Кто там гнал на большую размерами оптику FE? Прям охота теперь с этого монстра семплов.
Есть такой у моего товарища, он три кг не весит, потому не абсурд. Ну в принципе да, вы правы, в том смысле, что он тоже умеренный телевик.
Именно системы, такой какой она видится по первому обзору. Запредельно дорогой, огромной, тяжелой, неуклюжей, ко всему ещё и экран прибитрый. А зачем это нужно? Что это должно сделать? Показать, что Цейс с Отусами ещё не предел? Опять сверхзвуковой паровоз? - - - Добавлено - - - Это ж не телевики. - - - Добавлено - - - Это ужасно. От Лейки этого не ожидал. Дорогого ожидал, нестандартного - да, такого - нет.
а все остальные продолжают лаптем щи хлебать? Или все таки терпеливо пыжаться, пытаясь доработать до невообразимого и захватывающего совершенства свои продукты? )