1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Leica Noctilux-M 50mm f/0.95

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем Excellence, 17 фев 2012.

Метки:
  1. не...фигня

компактность теряется :) )

2. ...сказал он, держа в двух руках Nex c Sony SAL-85F28 :)

3. не :) у меня он ща с блином :D ) и с окс 22 2.8 кнопкой на подходе :)

4. Чего вы на компактности то циклитесь? На прогулке она нужна, а в других то местах на кой? Чего и на концерт со сплющиком пойдете?

5. не с плющиком, а с Плющенко :)

6. Объектив - мечта фотохудожника :)

7. Просьба есть, к тем, кто искал фотографии сделанные этим объективом. Ссылки на хорошие фото скиньте сюда пожалуйста. Я посмотрел то, что нашлось в pixel peeper (там берут фото с Flickr), нельзя сказать, что прямо таки ах...

8. это не 095ый а 1,1

9. вот очень хороший сайт - ну и не только по noctilux там фотки можно смотреть само собой :D

http://www.flickriver.com/lenses/leica/leicanoctilux50mmf1.0/

10. Дайте на один день,не на три по Риму погонять :rolleyes: с меня магар :)

11. kulak,

Ага, вас там где нибудь,увидев ноктилюкс, по башке хлопнут в тесном переулочке,и прощай поллимона)))

12. ...на натуре задник-вынос мозга.....облезнулся и пошел писать письмо "Деду морозу" :D :D

13. #33 23 май 2012 в 00:04 | Leica Noctilux-M 50mm f/0.95 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
    Напрягите Деда Мороза на полтос приличный, в пределах 100 баксов и поснимайте на открытой. Сразу полегчает.

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей