Штатив HORUSBENNU NEO-1128L и голова BH-28D приехали в Новосибирск, упаковано надёжно, отправлено оперативно. Все в идеальном состоянии. Рекомендую!
Николай, Андрей, и вам спасибо! Приятного пользования! Добавил на страницу: - Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80/3.5-4.5 ZA - "младший заяц", - Minolta AF 28-135/4-4.5 - легендарный "старикан", - Макровспышка Viltrox JY-670 for SONY (под старый башмак), - Вспышка Sunpak PZ 42X Digital Flash for Sony (под старый башмак). С уважением Андрей
Sony 50/1.4 продан Василию в Ставрополе - приятно было познакомиться и пообщаться. В продаже замечательные объективы и аксессуары. С уважением Андрей
Minolta AF 100/2.8 D Macro получен, состояние отличное, упакован меганадёжно ), объективом очень доволен. Как всегда, было приятно пообщаться! Очень рекомендую! Благодарю Вас, Андрей.
Алексей, и Вам спасибо! Отличных кадров!!! Резерв проставил. В продаже замечательные объективы и аксессуары. С уважением Андрей
Добрый вечер. Снова есть желание прикупить у Вас товар. Нужно только отправить не мне, а клубню что у меня стекло купил. Я оплачу и адрес в личку скину. Вышлите пожулуйста. 1штука. Неопреновые кофры с карабином, фиксатором шнурка затяжки и петлей на брючный ремень В наличии: "L", диаметр = 85 мм, высота = 170 мм......Цена: 400 руб.
Даниил, кофр едет) Евгений, и Вам спасибо! Приятного пользования" В продаже замечательные объективы и аксессуары. С уважением Андрей
SONY AF 50/2.8 Macro отправлен Al Fist. В продаже замечательные объективы и аксессуары. С уважением Андрей
Добрый день я со Ставрополя прошу в резерв поставить 16-80 на днях жду аппарат 290 21-09-91 мой местный телефон
Андрей, большое Вам спасибо за SAL50M28! Вчера объектив пришёл, сегодня получил. Состояние - как новый (при стоимости втрое меньше магазинной), комплект - полный! Упаковка - меганадёжная! Пробные снимки обещают интересные результаты в дальнейшем!:smile:
Иван, Константин, и вам спасибо! Отличных кадров!!! В продаже замечательные объективы и аксессуары. С уважением Андрей