Интересную модель для дрон-рейсинга выпустила DJI. Характеристики съемки не впечатляют, но скорость (140 км/ч) и, по-видимому, способность к акробатике очень интересные) https://www.dji.com/ru/dji-fpv
Церковь Святого Николая Чудотворца в Ангелово, Московская область Church of St. Nicholas the Wonderworker by ★Dmitry Kovalev★, on Flickr [EXPLORE] Church of St. Nicholas. Built in 1905 by ★Dmitry Kovalev★, on Flickr DJI AIR 2S
Церковь Святых равноапостольных Константина и Елены в Митино, Москва Church of Saints Constantine and Helena. Mitino District, Moscow by ★Dmitry Kovalev★, on Flickr DJI MAVIC AIR 2S
Церковь Александра Невского в Павловской Слободе. Московская область, 2022 Church of Alexander Nevsky by ★Dmitry Kovalev★, on Flickr DJI AIR 2S
To Guess, крест и в самом деле покосился, а по поводу недокрученности, возможно. Я в жизни пятый раз дрон запустил, когда делал это фото. Пока навыки нарабатываю. Спасибо за критику
Церковь Вознесения Господня в Теряево Church of the Ascension by ★Dmitry Kovalev★, on Flickr DJI AIR 2S
А у меня вона кака штука есть! Правда, данный экземпляр уже приличное время тому назад разбился (видео), но сейчас летает его близнец в аналогичной окраске. В свое время и с камерой летал, но чтобы хорошо снимать с этого аппарата, нужна и камера другая, и гироскопы ставить и прочая фигня. Аппарат это все играючи поднимет, но мне неохота этим заниматься. Мне нравится его полет и управление (никаких электронных помощников), а не съемка. Периодически проскакивает мысля полетать в паре с дроном и поснимать в воздухе эту штуку, т.к. летает она очень солидно и красиво. Есть и другие аппараты, но те мелкие и очень верткие, а у этого размах крыла 1,8 м, в воздухе сидит плотно, да и просто красавец. Весной можно было бы устроить воздушные съемки. Единственно, ему нужен простор для полета и место для посадки, поэтому требуется поле.
Храм-Усыпальница в Архангельском (Колоннада). Temple-Tomb in Arkhangelsk (Colonnade) by ★Dmitry Kovalev★, on Flickr DJI AIR 2S
Насколько я в курсе, автор данного видео заходит к нам иногда. Но когда зайдет в следующий раз и выложит ли ссылку на свое новое произведение, неизвестно, поэтому это сделаю я. Думаю, всем понравится.
Перед недавней поездкой в Дагестан приобрел кастомную усиленную батку на свой первый эйр. Летать в горах в хорошую безветреную погоду сплошное удовольствие, на фпв так вообще наверное. Ирганайское водохранилище. by Oleg Portnov, on Flickr