1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Курск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Марк, 17 окт 2011.

1. Что то наши спят.....пассивненько как то......

2. Да тут вон активности сколько было, я аж не ожидал такого.
    Попробую оживить тему, некс есть у кого то? Интересует мнение от использования, а то вот думаю а не поменять ли свою альфу на некс...:confused:

3. Смотря какую некс. Если 5N или NEX-6, то меняй, если супербюджетные Nex5, темболее Nex3, то не стоит. Толку от них не много, без нормального видоискателя использовать экран очень неудобно, особенно на солнце.
    Ну и в целом некс не компактная камера, как хотелось бы. Ну да, может с объективом 16мм компактная, но если ставить нормальное стекло, темболее через переходник на А байонет, то получается здоровенная штуковина, которая не в любую сумку то влезет)

4. #144 9 апр 2013 в 18:31 | Курск | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013
    У меня есть samsung nx100 с блинчиком 30мм - отличная камера, можно всегда с собой носить, но очень не хватает видоискателя. Потому если менять на некс, то только 6 или 7. Но на nex нет мелких объективов, хотя вроде бы вышел блинчик на 20 мм. И лишитесь встроенного стабилизатора. Хотя сейчас по акции очень цена хороша... Кстати, из местных кто-нибудь попал в апрельскую акцию?

5. На а58 прездаказ, круть)

Анонсировали мощнейшую камеру Blackmagic pocket cinema camera. Я просто заболел этой камерой и жду когда появится в продаже. Теперь не буду покупать canon 6d, возьму ее.

6. nat23, я в акции, уже 5 или 6 раз наверное...

А вот некс как раз и думал F3 прикупить, так как к нему точно нужен будет переходник под А байонет, а он тоже немало стоит. Вообщем тогда пожалуй буду изгонять мысль :)

7. Интересная камера, я так понял для сохранения соневской оптика придется такой переходник приобретать. 0000808_-sony-minolta-af-micro-43_300.jpeg
    И кроп у нее 2,5 или 2,6 :)

8. Да, у нее байонет 4/3, очень популярный, и переходников очень много. Жаль что только 25 Июля привезут в Россию, а в магазины поступит только в августе

9. никто не в курсе интересного у нас ничего не намечается чтоб поснимать можно было? а то я с работой совсем что то выпал из жизни.

10. Никто макрик не продает, случайно? Или ширик какой-нибудь на лето :)

11. макрик если на лето то что то около 100мм надо, макросотку не продам но очень рекомендую :) если вдруг выбирать будешь. Объектив чудесный :yum:

12. Да вот я тоже думаю длинный взять макрик. А то полтинник есть, да и от объекта съемки лучше держаться на расстоянии. Вот есть Sigma AF 105/2.8 EX Macro надо про нее почитать.

13. #153 25 апр 2013 в 23:15 | Курск | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2013
    2-го поеду снимать трофи кубок черноземья, в Брянск. Должно быть круто, все думаю как снять, чем снимать и каким стеклом. Снимать ли на а580 видео, или на никон...

14. ох, невовремя машину я разобрал :(
    Anri_Ford, верю в твой фото и видео отчеты, жду :)

15. На картодроме соревнования по картингу - сегодня и завтра. Кто хочет, можете посмотреть. Я в том году достаточно наснимался и насмотрелся)

16. Вот поснимал первый этап Кубка черноземья, в Брянской области.

Фото Разгром трофи

И поснимал видео. Мне кажется, что видео мне становится снимать интереснее чем фото :unknown:
    Видео

Но качество никона мне в этот раз не понравилось, хочется чего-то большего.

17. ЗдОрово!!!
    Нашел своего коллегу, Серёгу Агапова! :cool:
    [​IMG][/URL][/IMG]

18. :smile::nyam2:Ночью выиграл на торгах Сигмовский Quantarаy 24mm f2.8 macro. Продаван сказал, что на кропнутых цифрах тестировал, все работает, состояние отличное.
    Принимаю поздравы.
    ХОРОШО! Скоро ещё одно стекло в подписи появится!
    Наверное пока надо остановиться.

19. О, поздравляю) Юзал этот объектив, очень мне понравился. Доф красивый.

А вот я буду кое что из стекол продавать. Кому что нужно, спрашивайте. Нужно новую систему поддержать стеклом)

20. Спасибо!
    Как то в нашей ветке тиховато...

Поделиться этой страницей