Видео с Canon 50D. А с хостингом изображений пока не знаю даже. Этот нравится, но можно и продублировать. Хотя яндекс фотки как по мне, не очень удобны. Но может сейчас и удобнее стали.
Видео плюсанул + ....особенно игра света под ударник! Фото по душе! Очень! ЗЫ. Непонятки, откуда там Форд Фиеста!?!?!?!?
Спасибо) Фиеста, это мой старый рендер. Когда трек только сделали, я ходил и фотографировал его, затем отрендерил одну из машин которую тогда делал на этих фотографиях. вот еще вид сзади.
У кого есть желание приобрести 58ю пышку с АМ башмаком +рассеиватель /мягкий на липучках/ в хорошем состоянии не дорого?
КУУУУУУРСК!!!!!!! Кто зарегился на акцию от СС, сам не успел, очень надо пишите в личку или сюда http://vk.com/a__nesterenko
[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Кстати, друзья, здравствуйте! Принимайте в ряды. Являюсь обладателем а37 и постигаю фотоискусство. Почему Сони? Еще несколько лет назад на фотосессии у замечательного фотографа Дмитрия Носова заметил, что фотографирует он на Сони. Стереотип: профессиональный фотограф=Никон или Кэнон был разрушен. А после просмотра фотографий без всякой обработки в джипеге я уже знал, что есть 3 крутые системы и одна из них - Сони. Поэтому когда спустя несколько лет озадачился покупкой зеркалки, то метаясь между Никон и Кэнон все же сделал выбор в пользу Сони и пока не жалею (было очень выгодное предложение у Связного, на 3-4 т.р дешевле, чем аналоги вышеперечисленных марок). Пока разжился полтосом - после кита конечно небо и земля. После недавнего утренника понял, что надо задуматься по поводу внешней пыхи. Правда цены в Сони центрах пока как-то не радуют. Очень порадовало, что освоил систему буквально за пару дней и самого начала снимаю только на ручных режимах. Буду рад со всеми пообщаться.[/FONT]
Всем привет. Ну и что ,нечем поделится? Мои будут позже-нужно обработать, но нет времени и возможности пока.
Нечем, погода супер унылая( Событий нет, ничего нет. Скоро понесут олимпийский факел, думаю поехать посмотреть, может он взорвется или чото новое с ним случится, например китаец из него вылезит...