Курск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Марк, 17 окт 2011.

1. Anri_Ford, так в кофр положи ее чтоб не пылилась :cool:

А я пожалуй в Белгород на выходных покатаюсь если получится. если вдруг фотоотчет сюда накидаю

2. С нашим то унынием в городе, пыль уже в кофр лезет. Хорошо на этих выходных будет трофи)

9-11 августа 2013 г. пройдет 3 этап открытого Чемпионата Курской области по трофи-рейдам "Курские витязи 2013". Место размещения базового лагеря - берег реки Тускарь ниже дер. Поповка. Заезд со стороны улицы Дубровинского, поворот налево за АЗС "ТНК" и далее по асфальту до лагеря соревнований.

3. Та-а-а-ак! Ждём отчеты о Белгороде и о Трофи-рейде! :ok:

4. воо, может и на трофи загляну

5. не понял??? откуда замки?? :eek:

6. Это трекинг)
    Ребята, поддержите меня. На Курском форуме на меня набросились и пытаются разорвать. Типа я зря добавляю в видео эффекты, а нужно тупо выкладывать сырые исходники подряд((( А вы что скажете?

7. #268 16 авг 2013 в 01:06 | Курск | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2013
    Дружище, посылай их всех на ЙУХ!!! Это АВТОРСКОЕ право ХУДОЖНИКА!!! Я вот не умею добавить эффектов, фенечек, и т.п., кроме смены кадров и ракурсов....так и видео никуда и не выкладываю....так любой "лошарик" сделает!:praising:
    Я вот слежу за твоим творчеством и считаю, что это круче всяких подписей...угадывается почерк мастера!:drinks:
    Плюсанул!
    ЗЫ. Никогда так не продавал быстро....Решил поменять свой 100-300 Ксишный на наследника Большой Пивной 75-300 NEW.....Купил оную на ЕБАЙ в Японии и выставил на Авито 3-ху в 9.00.... В полдвенадцатого того же дня стекло забронировали, а в 3 дня забрали.....

8. Anri_Ford, а что плохого в эффектах? почему нельзя их вставлять то, не понимаю? Сырые исходники каждый кинуть может, а вот качественно обработать и собрать все в один файл... Вообщем не вижу причин выкладывать сырье :ok:

РоверМен, круто продал, а я что то все время забываю про авито. А тут полтинник минольтовский как то продавал, пару месяцев висел наверное.

9. Приветствую! Уважаемые одноклубики, подскажите пожалуйста можно ли в Курске иотдать камеру ,объектив на юстировку по гарантии

10. Пронин А., озадачивался этим вопросом я как то. В результате пришел к выводу что отдать то можно, только скорее всего камеру в Москву юстировать повезут, соответственно строки...
    А так оф сервис сони у нас вроде как Экран Сервис Лимитед, на добролюбова 17 есть офис у них, можно узнать зайти.
    Телефоны их:
    (4712) 54-74-23
    (4712) 54-74-24
    (4712) 54-74-25

11. [​IMG]
    Зацените фото с Воронежа. Снимал в океанариуме. Запрещено было юзать пыху( Но у меня ее нету, так что норм. Хотя пыхи не хватало конечно... Особенно с радиосинхронизатором вышло бы кул.
    Еще я купил в Воронеже камкодер вот такой. Решил взять, поюзать для начала, понять нужно ли вообще мне переходить на камеры. Пока что интересно, но я не успел поюзать много, потому что аккумуляторы не были заряжены.
    Дороги в Воронеже ужасны. Водители агрессивны, дороги битые, аварии на каждом шагу. Практически все машины помятые. Веселуха) Зато магазины крутые, ну круче чем у нас.

12. Anri_Ford, Воронеж да... был там несколько дней в том году, почти на каждом перекрестке днем машины битые стояли, иногда и на обочине перевернутые валялись)) Ну и как говорил мне инструктор в автошколе, Воронеж - город направлений а не дорог.

13. привет куряне. принимайте в свои ряды.форум читаю с мая,а регионально только заглянул.
    И сразу вопрос:какой результат по юстировке?

14. В Москву камеру не отдам!:devil:

15. все таки туда отправляют? Хотя маловероятно что у нас оказалось бы оборудование для юстировки

16. какая причина?

17. SBM, в лучшем случае месяц кататься будет, а то и дольше. И нет гарантий что все в целости и сохранности вернется.

18. и какой же выход ?

Поделиться этой страницей