Анонсирована только суббота 13 июля. Я на самое начало тоже наверно не успею, но быть обязательно постараюсь. Вдруг кто соберётся, берите зумы, хорошее настроение. 910 214 89 03 Андрей. Плохо, 400-й твой не помешал бы, как и большая банка ЗЫ. Приезжайте с телевиками, а то я не держал в руках ни АПО-шки ни банки))))
РоверМен, телевики уже давно пора выгулять, на полке залежались, но работа не дает Последнее время что то проснулся, ушел на работу, пришел уже и спать пора. Камеру почти не беру, не успеваю...
До конца не выдержал - уехал. Причина - "как война в Крыму, всё в пыли, всё в дыму!" Трасса глинисто-чернозёмная, дождя давно не было, боюсь фотосумку не отстирать. Фотки выложу позже.
Сейм, от города далеко правда, глушковский район, Карыж. Да и вообще природа в тех краях очень красивая.
Разговор трех людей, это еще не ожила) Неужели ни у кого камер больше нету, полно же народу лазиют с камерами.
Да толку снимать. Они снимают и складывают в глубину жесткого диска. Надо вообще искать народ, привлекать как-то. Чем бы таким заманить...
цейс каждому новичку в подарок! а так чем заманить... видишь человека с альфой - визитку ему с адресом форума, хотя еще интеересно какова реакция на это будет. Тут на профильном автофоруме сижу, так там народ для привлечения новых людей визитки под дворники авто кладет, но то под дворник а то в руки сунуть...
кстати зашел вчера в сони-центр, повертел в руках нексы... и понял что некс хочу и если буду менять камеру то процентов на 80 уверен что это некс будет. Пока что останавливает от покупки только необходимость переходника под объективы А.
Некс 6 надо повертеть, она крупнее чем остальные нексы, и стильная такая. Я был на грани покупки. А для привлечения народа, надо либо какой-то фильмец снять про город, или проект какой замутить интересный, чтобы у всех на слуху был. Можно таймлапс снять красивый, на ютубе распиарить форум. Ну или не таймлапс, а что-то подобное, 3д видео например (хотя оно не популярно).
Ну надо, чтобы человек захотел зайти на форум. Ну допустим зайдут сюда человек 10, а тут пусто, только и разговоры как привлечь народ) Нужно сделать что-то уникальное тут, в теме.