Никто не запрещает договориться с продавцом о декларировании цены ниже 10тыр или же указании "used". Я про это помню:
это гораааздо легче сказать чем осуществить.. многие так и пишут "мол цену не занижает giftом не называем" другие не пишут но отказываются делать..третьи вообще шлют только на адрес подтвержденный в paypal причем он должен быть американским)) короче есть некоторые тонкости..
net_daemon Понял,спасибо.А на счет можем скооперироваться,если имеется ввиду кредитная карта,то их есть у меня,аж две:Мастеркард Классик от Сбербанка и Виза Ашан от КредитЕвропаБанк.Немного стремно,правда,покупать дистанционно,не глядя,у меня такого опыта пока нет.
хэ хэ .. а у меня в планах продать цейс. хочеться перейти на ФФ. и поменять на цейс 16-35, вот как то так.
Таможенникам Ваш "Used" до лампочки. Они подготовленные люди и знают что сколько стоит. А ценность приводится для справки, они могут с ней не согласиться. Кстати, 10.000 это при условии доставки почтой России, если другой оператор то 5.000 И еще. Желать идеального зайца дешевле 21.500