Впечатления Не знаю, где почитать, но сегодня я получил экранчик М на 9-ку, поэтому сообщаю следующее. гораздо явнее стал переход из нерезкости в резкость. ручная фокусировка практически без кручения кольца туда-сюда -- сразу видно когда фокус наведён. сразу виден рисунок объектива -- как бы "уменьшилась визуальная ГРИП" в видоискателе -- легко оценить и боке, ну и характер перехода из резкости в нерезкость. явно заметен переход от напр 1.4 к 2.8 (что на обычных экранах почти неотличимо визуально в видоискателе при нажатии репетира диафрагмы) -- изменение характера рисунка (и ГРИП) видно сразу. (как минус -- цена за вышеназванные плюсы ) -- зато при закрытии дырок на меньше 2.8 (4 и .т п.) изображение довольно темнее, чем при использовании штатного экрана Г. Хотя в принципе, всё нормально различимо, просто общая яркость изображения падает. А в целом - просто ну очень доволен, сразу видны и ошибки АФ (бф-фф), иногда имеющие место, и т. п. - что на плёнке мне например очень актуально заметить своевременно!