Практически во всех гипермаркетах. Я в Окее брал крайний раз. Нужна именно пиленная кость, не рубленая. Поэтому магазины а не рынок. Да и качество мяса там точно не хуже, а чаще лучше чем на рынке.
48region, В лагман нужна ещё редька зелёная, вкус будет лучше. Лапшу сам делал? Ветка практически авторская, но читаем с интересом!
В прошлом году ездили по Узбекистану. Попали на мастер-класс по приготовлению плова. Фото сделаны с разных смартфонов.
Приготовил курицу в духовке в стеклянной жаровнице. Целую курицу разрезаем на две половинки, немного солим, перчим по вкусу, и оставляем минут на 15. Затем готовим соус в котором будем готовить курицу. Две столовые ложки сметаны и две таких же майонеза смешиваем, крошим или выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, туда же добавил в него что еще было дома из специй (сушеные базилик, розмарин). Доливаем в соус воды, у меня получилось чуть больше полстакана, перемешиваем и заливаем им курицу. И в духовку (на 160 -180 градусов) на полтора часа или проверяйте сами по готовности (курицы и духовки у всех разные )). Так как крышки не было, обернул верх посудины фольгой, потом её снял за полчаса до готовности, чтобы курочка поджарилась сверху и чуть выкипел соус.