Проверим фасоль. О, уже почти готова, можно поперчить и добавить лаврушки И самое время приступать к колбасе чоризо - режем ее на соломку и кладем к остальному мясу Ну вот, кажется, и готово. Вываливаем мясо в кастрюлю с фасолью, перемешиваем, и оставляем эту смесь на плите еще на 5-10 минут Сварилось !!! Блюдо получается довольно острым Поэтому его рекомендуют подавать с большой лепешкой хлеба или с рисом. От лепешки у нас оставался лишь небольшой кусок, а риса было достаточно ... К сожалению полной аутентичности добиться не удалось - ни текилы, ни какого другого мексиканского напитка под рукой не было, но итальянское красное сухое, скажу вам, тоже пошло на ура
Круто! Фотки порадовали. Я только не отловил, откуда в этом блюде острота то? Лук дает сладость и характерый запах. Чеснок при термической обработке тоже теряет остроту. Колбаса - слабо острая и ее немного. Я бы доавил к финальной смеси еще полторы столовых ложки тертого Чили "Хабанерас", вот тогда бы это было острым. Что то мне подсказыват, что Мексиканцы приерно так и делают наверно
На самом деле мы еще фасоль от души посолили и поперчили еще в кастрюле под конец варки. Но, конечно, до латиноамериканских стандартов это никак не дотягивает
а жидкость от варки фасоли сливать, фасоль промывать или прям как варилась туда и закинуть содержимое сковороды?
Ту, в которой замачивали на ночь, сливать. Промывать после варки не надо. Ту воду, в которой варили, мы практически не сливали, т.е. немного сначала отлили (в кастрюльку) см. первое фото в сообщении #381, а потом после перемешивания с мясом решили долить обратно, чтобы получилась масса ``с подливкой'', рис потом этой подливкой пропитывается :nyam2:. А так - дело вкуса, конечно.
Ну что, всех с праздником! Готовим баранью ногу в тандыре Untitled by Roman Popov, on Flickr Разжигаем и готовим угли Untitled by Roman Popov, on Flickr Горит Untitled by Roman Popov, on Flickr Ранее маринуем баранью ногу в куче специй (тимьян, зира, чеснок и тд и тп), соленом растворе и затем упаковываем в фольгу. Untitled by Roman Popov, on Flickr Выпиваем параллельно))))) Untitled by Roman Popov, on Flickr Вешаем ногу в тандыр Untitled by Roman Popov, on Flickr Через час она готова Untitled by Roman Popov, on Flickr Достаем Untitled by Roman Popov, on Flickr Даем отдохнуть Untitled by Roman Popov, on Flickr Распаковываем Untitled by Roman Popov, on Flickr Проверяем на запах))))))))) Untitled by Roman Popov, on Flickr На вид Untitled by Roman Popov, on Flickr Давимся слюнями!!!!!!))))))))))))) Untitled by Roman Popov, on Flickr С праздником!!!!!!!!!!
О вкусной и здоровой пище В юности одной из самой моих любимых книг была книга "О вкусной и здоровой пище". Какие там были фотографии - пальчики оближешь. И там было так много рецептов с фото самой разной еды и напитков, большинство из которых современные диетологи бы однозначно отнесли к вредной еде. В частности сама книга практически начиналась с фото целиком запеченного молочного поросенка. Предлагаю открыть подобную тему, где можно размещать "вкусные" кадры различных блюд и напитков, а также процесса их приготовления, при желании с краткими описаниями: что, как, откуда и насколько Вам это самим понравилось. Брошу в тему для начало что-нибудь из своих кадров. Может кто поддержит. Как говориться, приятного аппетита. Барра-жаркоп. Блюдо из ягненка. Отварное мясо с зеленью. Узбекистан. - - - Добавлено - - - Макароны, отваренные в бульоне из смеси трав с кусочками отварной говядины. Хива. Узбекистан.
Отличное направление в фотографии, мне очень нравится, и многим другим форумчанам. Тусуемся здесь. http://sony-club.ru/showthread.php?t=38166
Спасибо. Искал и не нашел.. Не додумался заглянуть в беседку, думал есть отдельная тема в этом разделе. Переезжаю в приятную компанию.
Обсуждалась тема открытия темы именно фуд фото, но вроде модераторы приняли решение объединить все в одну тему, и фоторецепты, и фуд фото. Так что вливайтесь.
Ресторан Din Tai Fung, Тайбэй: Рис с креветками, свининой и зеленью: Пельмени с креветками и сложным мясным фаршем: Японский ресторан в Сеуле: Креветки - гриль с морской солью, особенно хороши с пивом Asahi:
Омуль на рожнах. Так готовится Таким получается Как по мне, так суховат. Все же лучший омуль - это малосольный омуль!
А я когда готовлю - снимать не могу и не хочу Поэтому итоги: Гуляш по венгерски копченый окунь и подлещики