1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто желает поснимать ночную Москву !

Тема в разделе "Московия", создана пользователем KotoPalych, 4 окт 2013.

1. и штативами отбиваться сподручнее )))

2. Ну ночь я тыщу лет не снимал... и вообще практически не снимал. И съемка в первую очередь для души =)

- - - Добавлено - - -

Ждем четвертого.

3. #23 6 окт 2013 в 22:28 | Кто желает поснимать ночную Москву ! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
    tak0dmin, я этом деле явно не профи, буду пробовать так сказать и..ежели что подсматривать к соседу ;)

Насчет маршрута - думаю надо Николаю больше ориентироваться..по пробкам в частности..

Мне было б интересно Сити попробовать заснять, набережные с мостами с отражениями, дороги с полосками от габаритных огней и фар))) в общем все банально :)))
    Может кто знает церкви-храмы с подсветкой на берегу непосредственно. Может кораблики пришвартованные, типа ресторана..красивые сейчас такие есть..прозрачные))
    У меня правда супер ШУ нет, надеюсь хватит 24 штатных..

4. Я тоже хочу, но у меня нет штатива((( и живу в области, но могу с Вами побродить до последней электрички, боюсь я всю ночь не выдержу, а утром на работу.
    По поводу маршрута, вот в четверг гулял вечером: от Балчуга прошелся на Красный Октябрь, там набережные с двух сторон, кирпич, лесенки чугунные, потом через пешеходный мост к Храму Спасителя. Есть неплохие виды. Потом можно на Крысмкую набережную, потом в Парк Культуры к Андреевскому мосту, там Шуховская башня недалеко)))
    Вот как бы еще погоду поймать? Да, я без колес сейчас.

5. Ну вот смотрите, что выходит. По прогнозу +10 и пасмурно.
    Далее. Одно дело снимать ночную Москву, другое дело вечернее свето-шоу. Я сейчас не про технические вопросы, а про то, как перемещаться и где парковаться говорю. Около Большого в 8 вечера парковки не будет. Возле Манежа - тоже.
    То есть если только центр - Манежка, Большой и окресности - то много пешком и машина там не нужна. Если перемещаться в сторону сити, потом Новодевичий, потом набережные - то нужна. В машине с комфортом 4 места (вместе с водителем). Пятый влезет, но посередке на заднем сиденье неудобно. Но небольшими переездами терпимо.

6. Вот, на Новодевичьем будет ночевечером красиво. и набережная там рядышком, да и сити поснимать ночью всегда можно, причем сити можно и ночью, не обязательно ночевечером. А вот насчет вечернего шоу-света, как то был в Питере на таком представлении, правда фотографией я тогда не увлекался, но снимать - не знаю, как то искусственно имхо все будет на картинке.
    Если что, могу на метро/такси перемещаться, я как-то привык, уже два года без машины.

А погоду только на четверг хорошую прогнозируют на вечер.

7. #27 6 окт 2013 в 23:28 | Кто желает поснимать ночную Москву ! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
    NikM, полностью согласна.

С тз фотоночи, машина нужна. Но это как решит Общественность :)

Я за более широкий диапазон, ибо свето-шоу оно красивое, но авторское, а мне хочется еще что-то банальнее, но тоже красивое замутить, т.е. заснять. (со своим вчерашним бронхитом - далеко не уйду, но постараюсь)

Жаль что погода пасмурная...

Может попытаться перенести? А на шоу-кто желает приехать на метро.

8. Ну есть вариант разделить эти 2 мероприятия. 8го поснимать светошоу у Большого и Манежа (оба рядом и оба с 20 до 23х). А через 10 дней устроить отдельный вылаз на фотоночь. Но Екатерина и Котёныг совсем ночью не могут, я прав?

9. На меня особо не ориентируйтесь, я ночь не выдержу, точно.
    Если, конечно, кворум будет собираться в 12..то я в пролете, ежели раньше - то супер, что успею-поснимаю и рада буду :))

10. Да, теска прав, совсем на ночь не смогу, если только это будет в пятницу-субботу, тогда можно.

сегодня покатался на велике, опять 300 фото, сижу разбираю)))

11. А я 8 тоже на светошоу собралась) могу и через 10 дней в фотоночи поучаствовать:) надо только найти штатив оО

12. Ну я в любом случае на светошоу буду, ребенку обещал показать. Ежели не сложится встреча, то мона рядом побродить.
    Где-то я слышал, что у кремля нельзя со штативом.

13. Предлагаю ориентироваться по погоде 8го. Если дождя не будет, то я завсегда поучаствую. А если будет даже морось, то на длинных выдержках боюсь фигня полная получится.
    Про штативы - без них вечером/ночью никак. На Красной Площади со штативом могут запретить (вроде тоже что-то подобное слышал), а на набережных и возле Манежа, Большого - думаю без вопросов. Другое дело - это если много народу - тогда поставить штатив просто некуда - это больше светошоу касается, нежели ночной съемки.

14. Присоеденился бы к вам, авто есть, силы тоже, новичок 89037569825, Митя

15. #35 7 окт 2013 в 15:51 | Кто желает поснимать ночную Москву ! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2013
    Классная тема! Тоже интересно было бы ночью пофотографировать. Разве что надо маршрут наметить, "открыточные" фото не сильно интересны. И еще кто бы подсказал по хорошим местам на крышах, без экстрима.

16. На крышах - это надо вылазку в Питер делать и бродить по крышам Петропавловки)))

17. + 70200 Я только за )

Можно и повторить, если начало получится. Вот кстати и спросим, вдруг у какого профи запасной штатив найдется !?

Согласен. Завтра бы к 17-00 определиться примерно. Чтобы знать что тащить с собой, что нет.

18. А я себе сегодня штатив заказал в музыкальном магазине, завтра полюбому забирать его и носить.)))

19. Поздравляю :ok:

Поделиться этой страницей