у меня уже наступил п.3 но думаю что все ж вдохновение еще будет приходить при апгрейде стекл (100-200 на 80-200 и т.д.)
Нененене, достал он уже sdrobkov Нормальный, но напрягает уже Но денег все-равно не буду тратить - тут с таким курсом бакса нужен запас, ибо кредит в баксах, а з/п в рублях - с каждым месяцем все больше и больше платить приходится Я лучше свой 28-135 и D5D подружу меж друг другом по поводу ФФ БФ... если решусь И как-нить до конца кризиса перетерплю ЗЫ Может кто опытный в Мск подскажет или даже покажет по юстировке, а то одному что-то... да и быстрее выйдет
Ну шестигранник то найду --- Во что я подумал - такая апатия, что надо что-то купить Хотел купить телик жк - отстой все. Мне нтв+ смотреть, а не ахти получится, не лучше, чем сейчас элт у меня, так что не буду дергаться, глядишь, после кризиса лазкрныые будут. А то сейчас жк vs плазма = ужос А HD у меня нет, поэтому фиг с ним Ну тогда может фотик новый (а то про старый тут вон выше написал)... Но тоже, сильно не горит, 700 не хочется, 900 дорого, 200 не надо Сделаю юстировку и все проблемы пока уйдут И тут печатать стал фотки на принтере и сразу вдруг подумалось - куплю ка я калибратор, а то так ужасно профили врут, что печатать не хочется. Электронный вид фотографии это конечно хорошо, но я старой закалки - не могу без фоток, хоть в альбом хоть на стену. Иначе чего их снимать? Так что поищу и куплю комплект калибратора моник/принтер и настанет мне щастте, а то напечатал парочку - так получилось, так цвета наврало, что аж тошно
Вот это правильно! Только я бы все же советовал фотопечать. Я вот под новый год жене в подарок напечатал 6 фотографий 40х60 с накаткой на пенокартон. Сейчас развешиваем по квартире - позитифф!
Когда я держу отпечатки своих снимков большим форматом я понимаю за что заплатил столько денег Это Мега позитив!
когда очередной снимок попадает на стену, и я вижу довольный блеск в глалазах своей любимой я... да что там я - даже она понимает за что я заплатил столько денег последний раз было так: я засуетился прикупить стекло."а оно тебе нужно? у тебя же и так есть уже несколько. по моему не нужно." это вначале))) "да! согласна. действительно не зря купил" - а это после. (а ведь приятно то как такое слышать - аж жуть!!!)
4. При покупке светосильного зума 24-70/2,8 после фиксов - ВАУ!! Кадрировать можно кольцом на объективе!
Олаф, дружище, Вам Ваша А-100 просто крылья не даёт расправить. Выросли они у Вас, укрепились. Надо дадьше лететь - в высь! Переверните эту страницу и пишите дальше свою книгу. Вы очень мудрый человек и поймёте о чём я говорю: Вы подошли к стене вплотную и не можете пройти? Так в этой стене есть дверь, откройте её, не ленитесь! ТАМ Ваше дальнейшее... =)
ХМ..похоже эти пункты можно менять местами) 1 и 3 уже попробовал..остался второй..и, Вы не поверите, уже задумывался над покупкой ширика))
Если бы я знал, что мне нужно Было бы все просто Это точно, материальное фото - позитифф С фотолабой как-то не срослось - то хорошо сделают, то фигово Да и ездить за фотками тяжко Погляжу. Пока что наверное определяться не надо Что-то курс рубля так падает, что надо как можно больше переводить в баксы -чтобы потом кредит платить не по конскому курсу Вот переживем кризис, тады уж :yum:
Где печатаете? Я - в фотопроекте. Брак тоже бывает. Но я с серьезными косяками тьфу-тьфу не сталкивался Отправлю фотки через интернет. Получаю сам, но можно и курьера заказать. Если заказ большой - то бесплатно.
Печатал в dfoto. Было ничего, но вдруг бац - и пачка А4 в желтый ушла Попробую еще где-нить, а то чернила дорогие стали, калибратора нет.......
tygra а вы калибратор на прокат возьмите,в Москве есть такая услуга и стоит на сутки вроде рублей 300.
Не нашел пока - редкая весчь Напечатал я значитца в dfoto опять - для пробы, несколько 10х15 Йокарный бабай, когда получил фотки, сразу почему-то пахнуло кодаком - обычно такого качества получаются мыльничные фотки отпечатанные в кодаке. Это же надо было так испоганить - и цвет, и выжгли все, и контраста нет! В dfoto, будем знать, 10х15 для цифромыльных пользователей, привыкших к кодаку, печатают фотки ==== Кстати, я таки определился и купил телик JVC 32"