При такой экспопаре А55 без подсветки, фокусируется в лет.Даже когда 12800 стоит и выдержка 1\50 дырка 1,4 она фокусируется без подсветки.
проснулись...поэтому и выбрал кроп от Сони + видео...поэтому любителю ФФ от Сони не особо катит после кропа...
осталось самая малость - показать снимки в реальных условиях что-то вроде такого (подсветка АФ отключена): ИСО 800, 1/60, /1.4 ИСО 2000, 1/200, ,/1.4
Ярослав видимо вы плохо знаете А35, в ней есть функция которая уделывает ВСЕ топовые камеры!!! Ставите Smile Shutter и показываете окружающим какая камера умная, сама фотографирует улыбающихся людей))) Фотограф с марком нервно курит в сторонке
Я когда получил на руки А550 с этим чудом, тепреь смотрение в видискатель А700 с ужосом вспоминаю. Ты, Fyarik, еще внешний живовидеэкран СОНИ не юзал. Там вообще - МЕЧТАА!!
Вот Вы ржете, а я на своей А550 эту функцию использую. Ставишь народ, говоришь, улыбнитесь камере. Начинаем рожи корчить, а она ни в какую. И тут вдруг у кого-то получилось. Она - щелк. Дальше такой ржач начинается, что просто уенный позитиффф!! Камера кстати снимает его. http://vk.com/photo1574710_274835167 - улыбкощелк с моей А550 на штативе.
Господи Всемогущий!!! Зачем ты так со мной???!!! Чем я это заслужил!!!??? Ну при чём тут фокус 35-й? Ну почему на форумах принято только писать, но совершенно не принято читать? Как? Как ещё надо писать посты, чтобы они были понятны?
На А35 с КИТом ISO12800, 1/30 - фокусируется на контрастных объектах без ёрзанья, в реальной съёмке с ISO1600 1/50 проблем нет, кроме длинного конца Банки, но это проблема Банки
Хочу поддержать Ярослава. Реально, быстрый ЛВ+поворотный экран даёт дополнительную степень свободы! Как любителям, так и профессионалам (неважно, что понимается под этим термином). Сам, правда пользуюсь данной функцией относительно редко, но когда надо - это реально весчь!!! А850 не купил почти только по этой причине - ждёмс А99...
Еще один жирнющий плюс в адрес репортажности тети Сони - вспышки, 43-я и 58-я. Пока другие системы мудохаются с брекетами, соневоды просто наслаждаются...