Кто может помочь купить на ebay.

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Alik, 10 фев 2010.

1. Обычная почта сейчас 4-5 недель идет, что из Штатов, что из ГК или Австралии. Я в штатах 58-ую пыху купил, ее выслали EMSом, так EMS неделю только из Чикаго до Москвы летел. На воздушном шаре, не иначе. Теперь еще неделю-две на таможне проваляется.

2. когда я делал покупки с отслеживанием, было видно как груз по штатам мечется. три-четыре перемещения, потом в европу, там еще пара и на границе РФ отслеживание пропадает.

сейчас пришла книга из англии. трех дней до месяца не хватило.

3. А еще совсем недавно книжки из Англии мне регулярно за 10-12 дней доходили. Вставание с колен продолжается...
    А пыха по штатам металась один день всего. 8-го была отправлена, пометалась и вечером 9-го уже улетела в Москву. А объявилась в москве 18-го.

4. Случайно наткнулся на это сообщение... Может быть ещё актуально - Sony A700 ещё есть в продаже в Китае. И недорого... Сам чуть не купил в начале февраля - но решил отложить покупку.

5. А есть сервисы которые работают не с Америкой?
    Если из китая например покупать с доставкой по всему миру.
    Мне просто не хочется с карточкой заморачиваться и с переговорами.
    Или может кто поможет? :)

6. с какого Китая? пишите в личку. посмотрю. если доставка по всему миру, то вообще никаких проблем. нужно лишь "заморочиться с карточкой" :)

Поделиться этой страницей