Весем откликнувшимся огромное СПАСИБО. Знакомого, который согласился привезти, вроде как нашел. А кто может подсказать, что значит "FREE shipping" в разделе о стоимости доставки?
Это понимаю, меня интересует пересылка по США. Я не понял как это переводится. Это "доставка бесплатно"?
Это касается заявленной области доставки. Если указано только USA, то, во-первых, о доставке в Россию нужно договариваться отдельно (и не факт, что получится), а, во-вторых, такая доставка будет, естественно, не бесплатной. А вот если указано Worlwide (по всему миру) и Free shipping, то и к нам, значит, отправят бесплатно. Но при этом надо понимать, что совсем бесплатно ничего не бывает. И стоимость доставки просто включена в стоимость лота.
А кто-нибудь знает таможенные пошлины США? Например, если я хочу получить посылку в США стоимостью 1200долларов.
Если я хочу отправить посылку в США с объявленной стоимостью 100у.е., то сколько заплатит получатель в США на таможне? У нас - это 30% от стоимости превышающей 10т.р., а у них сколько?
Нисколько. Америкосы же тупыыыыые! Там по-моему какие-то вопросы начинаются после $10K или если это бизнес.
Есть два простых варианта - ebaytoday.ru или ebayclub.ru всё по русски 1-регистрация 2-поиск и выбор товара !!! совет искать на ebayclub там хороший поиск 4-делаем ставку 5-проплачиваем если есть деньги, для этого см 6 6-пополнение кошелька - вариантов много.... на rbkmoney.ru создаём эл. кошелёк, через любой терминал оплаты зачисляем деньги и затем переводим их в кошелёк на ebay !!!!! с переводами $=34-38р. 7-пъём пиво и ждём конца аукциона.... Там и так всё доступно, главно не спеша, чтоб не купить что нибудь ненужное. Всё написанное выше (не мной) выглядит как то более сложно- продавцы, таможня..... По таможне - товар до 10000р. бесплатно -дороже см тариф Хорош совет, что в России и новое можно купить дешевле - Китай к нам ближе, и б.у. апп-ру америкосы сильно ценят - хотел купить Sony A100 - там купить дороже обойдётся даже чем у Вас в объяве(см. личку) Может чего упустил, спрашивайте.
Это постановление не действует на почтовые отправления, для почтовых отправлений единая ставка 30%. Не забывайте что при растаможке, производится оплата НДС18%, кроме таможенной пошлины.
сейчас как никогда удобно всё сделать самостоятельно. е-бэй заговорил по-русски, paypal тоже русифицирован. Надо карту банковскую и доступ в инет на полчаса. Не забудьте "привязать" адрес доставки на е-бее к адресу регистрации карты на paypal! Все подсказки на русском есть.
таможня не дураки, могут выписку с пайпал попросить. а продавцы и так россии не доверяют, а если ещё и попросить занизить стоимость, отзовут продажу и сообщат в ебеевскую полицию )))))
а если ещё и попросить занизить стоимость, отзовут продажу и сообщат в ебеевскую полицию > Не надо пугать народ, почти все продавцы адекватные люди и могут занизить стоимость
На мой взгляд, это обычная практика, многие продавцы охотно идут на встречу покупателю. В своё время я часто покупал там товары, просил помечать их "as a gift" и цену чтоб ставили в разы ниже. Никогда проблем при получении не было.
за свою короткую ебеевскую историю уже несколько раз столкнулся с тем, что при кажуйщейся worldwide, в РФ доставки нет и ставка не принимается. при этом в Ruanda и пр. доставка есть!!! кстати, в связи с таможней вопрос. как долго идёт груз, если цена не выше 5000 руб? у меня уже месяц самолётом часы из австралии летят. почему знаю чем, потому что копия инвойса на руках.