1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто из Тамбова

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Михалычъ, 30 янв 2011.

  1. 48region! Привет от Тамбовчан с farcop все нормально,появилось новое увлечение.
     
  2. Главное, чтоб не старое! Успехов ему!
     
  3. Спасибо! Позвоню передам Ваши беспокойства.
     
  4. Михалыч наверно обрабатывает фотки с собачьей выставки: аджилити, фристайл, служебные собаки. Жаль не все смогли поехать.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. Ай спасибо Миша!! опередил....и сдал.:D
     
  6. Привет!!! )))) И всем привет:)
    Да живой я, хлебом занялся, готовлю статью про выпечку хлеба, сегодня выложу с фотками

    - - - Добавлено - - -

    Михаил68-68

    Хорошие фотки спасибо
     
  7. #47 24 апр 2013 в 22:36 | Кто из Тамбова | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2013
    Ну что, похоже начну, многие спрашивают куда я подевался, у меня интересы сменились, стал печь хлеб для дома, для семьи, для знакомых, ну раздаю угощаю ))))
    ну что помолившись приступим, а рецепт таков.
    Опара
    175г муки в/с
    275г воды
    3г быстро растворимые дрожжи

    Тесто
    Вся опара
    300г муки в/с
    25г пшеничной закваски (отдельный разговор про это)
    10г сахара
    8г соли
    30г воды
    Рецепт урезанный, выбросил масло сливочное, сейчас пост, я и моя семья постится, пришлось урезать, но вкус хлеба не потерялся от этого.

    Ну и так первое ставим опару

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570518/

    хорошо перемешиваем

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570519/

    отправляем опару в бродильную камеру, сам делал из подручных средств на 3 часа при 30гр

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570520/

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570521/

    ну вот три часа прошло опара подросла, побродила видим много пузыриков

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570523/

    опару отправляем(выливаем) в миксер

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570525/

    теперь готовим тесто, см рецепт, мука + соль + сахар+закваска

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570524/

    то что я приготовил отправляю в миксер к опаре

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570526/

    В ключам миксер, и немного перемешиваем

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570527/

    До такого состояния

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570528/

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570529/

    В таком состоянии даем тесту отдохнуть минут 10-20, и я пойду погуляю с собакой немного, собака Полька, или Наполен


    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570530/

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570531/

    У нас есть друг молодой соседский, уши у него сейчас забинтованы (что бы стояли), чудной такой









    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570532/

    Ну что погуляли, тесто постояло и начинаем вымешивать 4 минуты в миксере

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570533/

    вот до такого состояния, когда у теста нормально разовьется клейковина

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570535/

    перекладываем тесто в миску и отправляем опять, в бродильную камеру на 1,5 часа

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570536/

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570537/







    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570538/

    Ну вот 1,5 часа прошло, тесто подошло, заранее я приготовил курагу, хлеб можно и без кураги делать, но с курагой повкуснее,

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570626/

    вмешиваем курагу в тесто

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570616/

    готовим вот такой батончик и форму, в форму нальем немного подсолнечного масла

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570618/

    сажаем батончик в форму и в форме отправляем на 1 час в бродильную камеру

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570619/

    тесто после бродильной камеры

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570622/

    за 15 мин до конца расстройки теста в бродильной камере, разогреваем духовку до 250 градусов и минут 15 прогреваем
    выпекаем хлеб при 230 град 10 мин и 25мин при 215 градусах всего 35 мин

    результат таков )))

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570627/

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570629/

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570630/

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570631/

    Фото в разрезе позже, хлеб должен постоять, горячим не порежу просто помну его,

    Ну вот время и вышло, порезал

    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/web18859/view/570637/


    всем приятного аппетита )))))
     
  8. Товарисчи я тоже практически с Тамбова в новобогоявленске дом есть
     
  9. #49 24 апр 2013 в 23:10 | Кто из Тамбова | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2013
    Наш :) Тамбовский, Привет!!
     
  10. Приветствую! Рад, что у тебя все хорошо! Отличное увлечение!
    Обязательно опубликуй рецепт здесь. http://sony-club.ru/showthread.php?t=38166&page=6
     
  11. привет,сегодня вечером закину
     
  12. Михалыч! С днем рождения,творческих успехов в фотографии и крепкого здоровья.
     
  13. Присоединяюсь!!!
    Михалыч! С Днем Рождения Счастья, и Здоровья )))
     
  14. Михалыч и мои поздравления! можешь оторваться 11-го . Две выставки собак на разных площадках, если я не путаю.
     
  15. Спасибо за поздравления уважаемые Тамбовские SONYВОДЫ....
    Михаил68-68 отрываюсь в Борщевке..
     
  16. Уважаемые Друзья -Соневоды ,просьба у кого нет аватарки поставьте хоть что нибудь,если у Вас нет фотокарточки.( бывают и сапожники без сапог):ok:
     
  17. Михалыч привет!

    Это московская сторожевая, мой пес Наполеон, или Поль :)
     
  18. Состоялось "возвращение блудного сына". Я думал ты совсем фотик на булочки променял. Всех с прошедшим днем фотографа. Встретил его у Владимира Ивановича. Тестили его новые объективы..
     

Поделиться этой страницей