1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Крымский вопрос

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grigorich, 11 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. им кто-то не давал голосовать ? и потом - кто считал сколько татар голосовало, а сколько нет... кроме ангажированных ср-в СМИ конечно.

2. СССР ничего не терял - на тот момент времени никакого паритета с США ни в боеголовках, ни в средствах доставки не было и в помине - тем не менее после вывода Советских ракет средней дальности с Кубы США прекратили попытки прямой или косвенной интервенции на Кубу и убрали ракеты средней дальности с ЯБЧ (например Jupiter итд) которые они формально они выдали Турции, Италии итд (хотя об этом они, у нас в США, писать страсть как не любят - стыдно что при столь большом преимуществе в военном и экономическом плане им пришлось на это согласиться... ну то есть я за 15+ лет не упомню чтобы хоть один комментатор на местном ТВ упомянул что Jupiter'ы были размещены до ответного размещения на Кубе)

3. при СССР самолеты ВВС США выполнявшие полеты для сбора разведданых сбивали очень регулярно (речь не про Корею или Вьетнам) и отнюдь не все в воздушном пространстве над СССР и трупов там было достаточно... и что ? вручат ноту и все, забирают трупы... http://en.wikipedia.org/wiki/Air-to-air_combat_losses_between_the_USSR_and_U.S.

4. ERH, Luchar, спасибо за поддержку. Остальным форумчанам - тоже спасибо, вы каждый по-своему, в той или иной форме убеждаете меня, что войны не будет. Дай-то бог. Мне вообще наш форум раньше помогал справляться с тоской зеленой - зашел, почитал, посмотрел - и легче.Я на форуме с 2006-го, просто после отката аккаунт не восстановился, а админов мучить я не стал. И не запомнился вам только потому, что я читатель, а не писатель. Я и это написал только от отчаяния, потому что нет хуже для взрослого человека, чем в бессилии наблюдать, как его мир сталкивают в безумие под бравурную музыку, уж очень дежа вю страшное. Написал оттого, что хотел купить беззеркалку по акции с помощью одноклубников, а теперь сижу на этой наличной валюте, потому что депозит мой может улететь к чертовой матери и я останусь ни с чем, и с трудом удерживаю себя от закупок спичек, свечей, мыла и консервов.
    Конечно, все это устаканится рано или поздно. Приезжайте к нам потом во Львов, дорогие одноклубники. У нас прикольно. И шуточки про москалей только в кафе "Крыйивка", но эти шутки - часть программы, шоу с перцем для тех же русо туристо, просто у кого нет чувства юмора - не ходите туда.
    Grigorich, посмотрел вашу ссылку - картина отвратительна, согласен. Просто дураков у нас много, как и везде в мире, и не стОит судить о всей стране по скопищу глупых малолеток. Я таким говорю: "Сынок, не позорь мой город перед туристами" - не поверите, помогает.

5. это кто и кто они по маме ?

6. пример Чехословакии - лучше

- - - Добавлено - - -

вы советуете вместо одного зомбоящика смотреть другой зомбоящик :)

7. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    14.966
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Героем я себя не считаю - я просто сделал то что должен был. И продолжаю делать это. Ещё раз спасибо за поддержку! И я не против:)

8. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.966
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Даже комментировать не хочу. Неужели мнение 2-х миллионов русских - для вас ничего не значит?!

9. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.966
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    А кто это??? В первый раз слышу:)

10. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.966
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Хочу вас разочаровать - но "заказали" референдум мы сами! Мы просто разорвали бы Константинова и депутатов, если бы они его не назначили.

11. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.966
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    "Скажи ка дядя" - а зачем к нам из мирного Мукачево, приехали аж 6-ть снайперских групп? Для установления мира и спокойствия? Для чего меня травили газом и пытались проткнуть заточками, мирные митингующие из Меджлиса 26-го февраля? Под бандеровским флагом кстати, митингующие!!! И не надо рассказывать про 300 тысяч! Во первых татар в Крыму 260 тысяч, во вторых 44% из них проголосовало! И на том участке который охранял я - из 103 татарских бюллетеней только 2 были за Украину:) Никогда ещё я не видел такого праздника в Крыму, такой радости на лицах людей. Как будто вернулось советское 1-е Мая с шариками и флажками. А самое главное - мы поверили что у нас есть будущее. А что есть у вас? Геббельс - ТВ и Хунта? В чём суть вашего Украинства? Топтать людей за то что они не такие как вы? Спасибо! До свидания!!!

12. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.966
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Хочу услышать, какими статями вы дадите определение тому что произошло в Киеве. "Сало Уронили" можете не писать - я и так всё понял:) И ещё - запись того что я даю присягу народу России в студию! Или хотя бы мои слова о намерении это сделать. Если не сможете предоставить - то опять же всё всем понятно:)

13. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.966
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Дядька - тебе приплачивают за посты или ты реально такой? :)

14. опять же - кто считал ? одни тянут в одну сторону, другие в другую... вот например "6 миллионов" евреев... посмотрите когда эта цифра появилась в первый раз... упс, к 1948... вопрос - как и кто подсчитал с какой точностью что-то к 1948 году, когда большая часть уничтожения евреев нацистами и коллаборационистами происходила (и они, жертвы, соотв. находились) на территориях которые в это время (когда цифра появилась) были или под контролем Советской Армии (Восточная Европа) или просто в СССР ? но цифра какая-то была политически нужна и она была придумана... это не относится к отрицанию массового уничтожения по нац. признаку, это относится к тому что там могло быть и 3 миллиона и 10 миллионов... никто ведь в итоге не считал... так и здесь - одни размахивают 300K и 100% не голосовали, другие - наоборот...

15. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    14.966
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Спасибо всем кто поддержал Крым, спасибо тем кто сказал хорошее про меня. Кто плохое сказал - тоже не кашляйте. Но в целом и общем уважаемые одноклубники - я считаю что не нужна такая тема у нас на форуме. Плохо когда люди ссоряться, ещё хуже когда происходит это в тихой фотографической гавани. Должно же быть что-то что людей объединяет. На ненависть и нетерпимость - я за этот месяц уже насмотрелся. Уважаемые модераторы, если не трудно - грохните эту ветку. Кто хочет поговорить по поводу майских, милости прошу. Кто там ещё меня не проклинал, будьте мужиками - приезжайте, ствол всегда со мной:) И всем не чуждым романтики путешествий - добро пожаловать в солнечный и ароматный Крым!

16. все имеют право на эмоции... особенно когда оказывается что напротив не сотрудники своих же правоохранительных органов без организованного руководства как на Майдане в которых можно безнаказанно кидаться камнями, а little green men... тут сложно не удариться в истерику.

17. иные поэты звучат лучше в переводе (Самуила Маршака)

Treason doth never prosper: what’s the reason?
    For if it prosper, none dare call it treason.

Мятеж не может кончиться удачей,
    В противном случае его зовут иначе.

18. Вот это я абсолютно поддерживаю. Во-первых, грязи с обеих сторон нам и так хватает в окружающем мире, а здесь она тоже просто неизбежна.
    Во-вторых, данная тема все-таки противоречит правилам форума.
    Я понимаю, что «не рекомендуется» и «запрещено» – это разные вещи, но все же...
    В-третьих, если уж с этим согласен единственный (насколько мне известно) участник клуба, являющийся также активным участником крымских действий.
    Я еще вчера призывал модераторов этого раздела закрыть тему, но безрезультатно.

19. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.625
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    По неоднократным просьбам закрываю тему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей