А не забыли ли уважаемые камрады с собой взять всю фотоаппаратуру,ну акромя Гангстер777. С другой стороны,а нафига она(фотокамера) нужна при шикарном питании,крымском вине и прекрасной природы?
Завтра создам тему... Тут же ни зя Но вдохновения особо нет писать Чукча не писатель... Мне вот вчера снилось как стояли мы на Басмане по утру.... Смотрели на Чатыр-даг, а с него сначала лавина сошла, а потом и куски скал начали отваливаться... К чему бы это?
Дорогие одноклубники, друзья! Так как тема нашего традиционного, осеннего тура в Крым разрослась до невероятных размеров и некоторые товарищи уже жалуются на то, что ничего в ней не могут найти Я решил создать для юбилейного, 5-го осеннего тура отдельную ветку. Вот он, красивый и с подарками от организатора https://sony-club.ru/threads/v-pogone-za-oblakami.74656/ А здесь? А здесь мы можем продолжать делится впечатлениями и воспоминаниями о совместных экспедициях. Думаю это тоже будет небесполезно Всех обнимаю, целую и пью до дна за ваше здоровье!!!
Василий, весь наш дружный коллектив, поздравляем с днем рождения! Будь здоровым, сильным, успешным человеком. Желаем благополучия, любви, счастья, удачи, хорошего настроения. Пусть тебя всегда окружают верные друзья, на работе уважают коллеги, а дома лелеют и берегут родные.