Финарос, Сразу вспомнил анекдот про однорукого повара.... Заказал мужик ежиков в ресторане. Начал есть, а водном из них волос... -Официант! Почему тут волос? -Ну у нас повар однорукий, он ежики на груди катает... -Какой ужас!!! -Это не ужас... вы еще не видели как он перцы фарширует...
Какой ужас!!! Я перед выездом поем, и по дороге самсу)) Хотя.... Я же не видел чем они ее лепят. Буду ходить голодный!
Камрады,всех приветствую,я к сожалению не с вами,Васе все сообщил. Буду следить за темой. Костян,вся надежда на тебя и твой телефон,почаще продувай на нем оптику грушей и не жалей "пленки".
Лёша, я всем сразу сообщил. Жаль, что ты не с нами Но мы поднимем за тебя кружку когда будем стоять на Кермене; А может и не одну
А связи у нас на Кермене не будет, только когда переедем в Судак Костя сможет тебя обрадовать сводками с полей
Так. Я завтра выезжаю на рекогносцировку маршрута. Связь со всеми есть. По возможности буду писать сюда о нашем самочувствии Думаю оно у нас будет замечательным Пожелайте нам удачи, друзья!
Финарос, Вася ты там разузнай - куда Косте подрулить за мной. К новому терминалу уже можно или к старому....