Финарос, У меня к Вам пренеприятнейшее известие.... В связи с моим попаданием на больничную койку ( ни чего вроде страшного ) - то начальство скорее всего меня теперь не отпустит за свой счет (((
P.A.A. Лёха, восстанавливайся! Это главное! А то как мы без тебя? Так и не попробуем зелёненькую или фиолетовенькую? В общем, не попробуем))))
Товарищи, подойдём к делу немного серьёзней. Даже если наш горячо любимый P.A.A. не сможет влиться в наши ряды (чего мне бы совсем не хотелось ведь как мы без его блистательной головы) экспедиция всё равно состоится. Наш камрад Гангстер777 уже закинул предоплату, подтвердив серьёзность своих намерений. За что ему честь и хвала Так что определяйтесь на работе, утрясайте планы и вперёд, к приключениям!
у меня 2 из 3 вопроса решены положительно. Теперь после больничного боюсь начальство не очень обрадуется еще недельному отсутствию... Вася ну ты чиркани в личку на всякий случай сумму с учетом выслуги лет Кость, с тобой боюсь не получится.... ты же 2 дня закладываешь на дорогу туда, а у меня скорее всего только в день начала тура выйдет возможность взять неделю отпуска
Итак, товарищи, камрад MineP с нами не едет. Итого, потенциальных участников 3-е и один уже определившийся Гангстер777 .
Да, мне придется выехать заранее, чтоб неспеша с остановкой добираться. Иначе на первый день ни сил, ни желания не будет.
Как говорил один мудрый человек из мира торговли - Сделка - это когда бабло в кассе, а все остальное это разговоры (я заменил то самое слово из оригинальной речи на "разговоры", чтоб не нарушать правила и не писать нецензурщину, но все всё поняли надеюсь)
И вот за шо я в тебя такой влюблённый? А за то, что ты дело говоришь, мой друг! Но таковы превратности судьбы Будем снисходительны к нашим товарищам. Ещё несколько дней будем)))
Ну, товарищи, с праздником всех нас! С Международным Днём Туризма!!! Фото как раз с хребта Басмана, куда мы скоро поедем