Василий, спасибо за информацию и рекомендации! На этой неделе (ср.-пт.) буду посещать специализированные магазины, поэтому о готовности своего снаряжения сообщу позже. Точно есть спальник. Сколько кидать денег на МТС? Где и во сколько будем встречаться? Может быть нам всем обменяться телефонами? Спасибо!!!
LostTemper, по поводу телефонов - это обязательно! Мой крымский номер 8 978 103-89-85. Сколько с Вас сдерут уродцы из МТС, точно не скажу, но вроде у нас регион домашнего роуминга для этой компании. Я Вас всех должен подобрать в воскресение, 15-го. Как будете готовы так и заберу.
Финарос, записал, всё понял. Тогда нам с прибывающими надо договориться. Мне от отеля пять минут ехать. Еще разок отмечу, что прилетаю 14-го. Я так понимаю, что ориентироваться надо на того участника мероприятия, который прилетает последним? Или, как вариант, сразу на первую базу добираться самостоятельно, если за такси не сдерут втридорога. В отпускных поездках не жмотюсь, жмотства хватает в рутинной жизни. Поэтому, если сумма вменяемая, и, если всем будет удобно, я бы самостоятельно добрался. Из отеля в 12 вышвырнут, а в аэропорту сидеть прибывающих ждать расточительство времени будет.
Думаю, Василий на это время найдет, чем заняться. Мы в прошлый раз очень даже приятно Женю ждали! Так что подозреваю, что фототур начнется не на первой базе, а гораздо раньше!
Ну тут уж надеюсь всем нам повезет. Рейсы не задержат. У меня прилет в 11-30 в Симферополь. Вылетаю с Домодедова S7 в 8-55 утра
LostTemper, как говорил наш дорогой Шеф - сядем усе! Города Вы не знаете, сдерут с Вас втридорога, это как пить дать! Так что я Вас просто заберу из отеля часиков в 10-ть в 11-ть, и никого не надо ждать и дергаться. Там же ещё Лёха присоединиться должен.
Так, товарищи - все пишем мне в личку номера, сформируем базу телефонов которую я разошлю всем участникам.
Прошу прощения! случайно увидела этот вопрос! У МТС-есть выгодный тариф для Крыма зы. мой брат в сентябре его использовал-очень доволен %-)
Ну московский номер теле2 наверное не к чему тут - ибо на острове он не рабтает А вот Краснодарский МТС - 8-9семь8 IO7 8пять 2семь Алексей
А зачем? Если симка кубанская - то не надо ни чего подключать. Именно эти симки и продаются в Крыму. И тарифы там дешевле чем в МСК. А вот если симка в Москве куплена - то супер мТС там тарифа нет вроде... Только линейка "смарт"
Ребят еще вопрос: Если у кого есть заглушка байнета под А и заглушки под объективы Е готов прикупить Надо 1 заглушку байнета камеры под А Надо 3 заглушки под объективы Е
Василий, вот, что у меня получается. Если какие упущения допустил, дайте знать! Что беру с собой. Палатка Спальник На чём сидеть Налобный фонарь Столовый шмурдяк Одежда и обувь, которые велели Перчатки тряпичные Рюкзаки на 30л. и 25л, чемодан Что не беру Пенка Легкие штаны-брюки (нужны ли?)