1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фототуры Крымский фототур

Тема в разделе "Фототуры", создана пользователем Финарос, 25 дек 2013.

1. К разговору о чистоте моря :) и пляжу.... Жили в Мирном (что в Евпатории) - пляж отличный! Песок!!! море чистейшее. Отличное место для купания :) В Феодосии обанружил так же песок, но море показалось намного грязнее (как собственно и в самой Евпатории)....

Только вернулся снова с Крыма... Пусть было не так феерично как в фототуре.... Но блин - я хочу обратно туда.... :dash1:

Вася - сори что не позвонил ) хотя был проездом в Бахчисараее (после Чуфут-Кале)... даже не далеко от твоего дома был вроде бы...
    https://yandex.ru/maps/-/CBQFeURzCB

Очень не плохая пиццерия... https://yandex.ru/maps/-/CBQFeURzCB

За две недели выбрались только в Мраморную, да Чуфут-Кале... правда на обратном пути все же завез семейство на Ай-Петри :) Походу в следующий раз - мы все таки там остановимся дня на 2-3...

2. в этом году осенью планируется что-то традиционно-клубное?)

3. Последнее время плохая тенденция- планировать, и дальше ничего((((

4. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    15.180
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Lexsnd, планируется, традиция всё таки:) Сроки как и в прошлом году. Программа будет другая - добавим больших гор и туманных (надеюсь) лесов. Программу выложу на этой неделе.

5. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.180
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Magadanec, у меня с этим сбоев нет. Если будут желающие - поход состоится! Других вариантов нет:)

Magadanec нравится это.
  6. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.180
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    P.A.A., ничего страшного. Хотя мы с Мишей всё таки винца выпили за твоё здоровье;) Хорошо отдохнул - вот и отлично. По поводу Ай-Петри, там есть ещё одна гостиница содержит её ялтинский спасатель, Дима. Условия там намного приличнее, как раз для семейного отдыха. Если что, заеду к нему отфоткаю её для тебя. Цены - понятное дело повыше чем в приюте. Шалманы у канатки снесли, кстати:)

7. Ой какие ты славные новости озвучиваешь Вася... Только я походу пролечу в этом году.... второй отпуск у мну в августе....
    Про отельчик было бы не плохо.... Что то в приюте мне страшную цифру озвучили - 2100 за троих за ночь в номере семейный... Поэтому одним днем на обратном пути на Ай-Петри заехали....
    Про шалманы знаю :) Видел :) даже заснял....

К Мише еще попаду... Сыну из всего больше всего понравилось Чуфут-Кале - так как там можно было по пещерам лазить :)

8. Финарос, запишу тогда себе заметку ориентировочно на 16-22 октября)

9. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.180
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    P.A.A., Сикока за номер в приюте?!!!!! Теперь понятно почему к ним люди ездить перестали, жадность - страшная неизлечимая болезнь:( И, к сожалению, ей многие в Крыму заражены:((( На Мангупе и Эски-Кермене пещер ещё больше и они ещё интереснее:) Ну а абсолютный рекордсмен в этом плане - Тепе-Кермен, более 200 пещер на площади менее 1 гектара! Мы туда ещё обязательно попадём;) А ты не грусти, засылай послов из числа наиболее приближённых к твоей персоне бояр;)))

busymusy нравится это.
  10. Финарос, Так я хочу во главе посольства прибыть!!! :)

А к Мише я хочу попасть - так как не залез в колодец на Эски :) по этому у меня там не оконченное дело есть :)

А про пещеры

Я покорен 3 этажной квартирой в Чуфут-Кале :)

Ребенок был в восторге от этих жилищ - облазил все :)

KotoPalych, Alexandrrr и curier нравится это.
  11. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.180
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    P.A.A., Да уж, Чауш-Кобасы - неотразима:) Особенно для неофитов:))) Интересно, что же ты тогда скажешь про осадный колодец и реальные "квартиры" на Тепе-Кермене? :)))) А мы туда обязательно прорвёмся:) А по поводу посольства - я всегда рад его принять, но ты же сказал что отпуск ёкрн:(

12. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.180
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Кстати, вот она:) Чауш-Кобасы. Мало кто об этом рассказывает но вообще то это хлев и, вероятнее всего, колбасный цех:) В общем хозяйственный комплекс зажиточного торговца мясом 18 века.[​IMG]BASYLEVS by василий семенюк, on Flickr

Alexurbo, KotoPalych, Alexandrrr и ещё 1-му нравится это.
  13. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.180
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    dimas, тысяча говнофотографов эмо! Да неужели же это Тепе-кермен и монастырь Челтер-Мармара?! А почему без комментариев? Я ещё не достиг такой степени просветления что бы понимать что человек хочет сказать фотографией в текстовой, в общем-то, теме? :)
    Пы. Сы. А почему на Шулдан не зашли? Он намного масштабнее, резиденция епископа Готского как ни крути.

14. Финарос,
    Вася - если туда стеклопакеты поставить, ковры и обогреватели - да уборную, я в таком цеху жил бы не тужил :)

А в Тепе-кермен колодец круче чем в Эски?
    зы
    Не решились идти в колодец что у Чуфут-Кале... Все таки с 6 летним были... Его оставишь одного - так он уже в этом цехе полез смотреть что за крайним правым окном снаружи...

И обрисуй временной интервал осенний - может смогу за свой счет выбить...
    В Августе в Крым не попадаю... Квартиру заняли :( я в печали....

15. Почему я считал что это Чуфут-Кале? Или у меня на снимке другое место?
    Кстати акустика потрясающая!
    DSC05185.jpg

Alexandrrr и curier нравится это.
  16. Это название пещеры :) С Вася умный - он все знает :) Вообще поездки по Крымским местам без Васи и с Васей - две большие разницы - я думаю если бы Вася был с нами в Чуфут-Кале - он бы еще много чего интересного рассказал....

Вась - я как любитель ФОменки с Носовским - а где кладбище про которое они говорят Караимское на Чуфут-Кале (где возможно Дева Мария захаронена)? Мы когда шли только мусульманское видели...

17. Финарос, Вася - мути скорее числа Крымского Фототура 2017. Если до 20 числа с точными датами определишься - я смогу разбить отпуск августа на 2 части :)

18. Финарос, С зимы живу в Крыму,времени свободного не очень много,поэтому фото в основном по дороге на работу и с работы.В Эски-Кермен пару раз ездил и в Тепе-Кермен разок,но с погодой не везло

Alexandrrr, iljaprophet, busymusy и ещё 1-му нравится это.
  19. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.180
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    awas1, потому что Чуфут-Кале это название города, а Чауш-Кобасы - отдельного пещерного комплекса в этом городе находящегося. Вы же Петропавловскую крепость - Санкт-Петербургом не называете? :) Экскурсоводы обычно рассказывают что это тюрьма в которой 20 лет томился воевода и боярин Василий Борисович Шерметьев, но реальная тюрьма была наземной и находилась в другом месте. А Чауш-Кобасы настолько масштабная что мало кто задумывается о её возрасте и реальном назначении, хотя каменные ясли в хлеву, на них сидит гитарист - хрен скроешь:)

Поделиться этой страницей