Начал собираться. Начал с заказа Виктора. На чашелистиках морошки оказывается уже не делают. Взял просто морошковую водку. И "Полярный Урал" - на золотом корне. Главное уже лежит в рюкзаке! Не пропадём!
Разговоры. Просто разговоры. Я больше чем уверен что все будет супер. Уже весь в предвкушении отпуска.
Вааще то мы просто глумимся. Мечтаем. Зубоскалим, косим бешеным глазом, бьём копытами, пускаем горячий клубящийся пар из нервно раздувающихся ноздрей. Как резвые жеребцы, застоявшиеся в стойле. А сами любовно перебираем фото причиндалы в укромной тишине личной хованщины. Готовимся. Будем снимать денно и нощно! Спирт нужен исключительно для спиртовки и лампы осветительной. Для ночных съёмок на фоне развалин. Развалину буду изображать я. В основном берём таблетки от давления, печени и поджелудочной. Вася, куда пропал? Уже закупил бичпакеты?
Крымское взял! Берегите спирт Он нам тоже пригодится - - - Добавлено - - - Обычно температура выше той что дают синоптики. Но летнего кайфа - как в прошлом году, я и не обещаю. Всё мужики - в горах настоящая осень! Всё как вы хотели. - - - Добавлено - - - Окончательный расчёт остаётся тот же, что и был в начале. Организационные трудности я успешно преодолел - да и хрен с ними, потом за стаканчиком чего-то вкусного, расскажу Организационный сбор - 10 килорублей, на этом всё. Продукты все, кроме скоропортящихся, я уже закупил. Коллекционное вино - то же. Остались только вы, для полного счастья - - - Добавлено - - - С грузом - не будет. Всю кухню для первой ночёвки понесу я,и так что 80 литровые баулы не нужны. - - - Добавлено - - - А что я могу им сказать? Питие на Руси - есть веселие)))) Но много пить у нас просто не получится - это же ФОТОтур
1. Ура! 2. Крымское? Коллекционное? Придётся на неделю выйти из завязки. 3. Палатку и коврик не беру, буду, ежели что, в спальнике под смоковницей на скале... 4. Шишки кедровые - спирт настаивать - брать? Банка литровая с винтовой крышкой нужна. Туда спирт нальём и пару шишек накрошим. На солнце за пару дней настоится. А сито для фильтрации на месте будет? Утром из остатков шишек будем лёгкий напиток делать 5. Вася, возьми макросотку на побаловаться, дабы с собой макрик не переть. 6. Шорты, шо, нонче не брать? 7. А крем от загара? 8. Листья жёлтые над городом кружатся? 9. Ура-урА!
Можно и шишки... мы то последнее время экспресс напиток делаем на Волге: спирт, вода, немного лимонной цедры. Через 30 минут уже можно пить
Главное, чтобы листву всю не посдувало до нашего приезда. Ага, парни вон шишки, да лимоны обсуждают. Вкусно, наверное, получается... :nyam2:
Сумку собрал... Вроде за 22кг не вылез в багаж... С спиртом не влезает двухместное отдельное жилье... Без спирта влезает... Вот блин дилемма Сегодня буду собирать ручную кладь с фото...
С....ка! Холодно)) Где-то +16, так что шорты не надо Шишки бери, макросотка тебя уже ждёт. И да - лес в горах жёлтый))
В общем палатку не беру Беру спирт. И к сожалению на лодку не попадаю - Вася будет отдельная миска, чашка? Или купить в Мск?
Горло немного прихватило (последствия давней ангины), а это значит, что як периодически будет шляться без присмотра, поэтому палатку беру. Остальное все есть. Как и планировал, по прилету ненадолго отлучусь - на таксомоторе отвезу в Мирное тещу с тестем.
Герой! Спирт важнее, с ним и без палатки можно спать. И без коврика. И без всего!!! Итак, друзья, до встречи! Я то же собрался. Пошёл спать, вылетаю завтра в Питер в 05 утра.... Фотоаппарат влез! И это радует!!!