Василий, предлагаю вам назвать даты осенней крымской поездки. С датами народу проще спланировать отпуск, билеты и прикинуть свои возможности. Кому интересно запишутся.
Vox populi - vox Dei! А посему, назначаю дату очередной осенней клубной экспедиции в Крым - 14 Октября. А то понаехали тут всякие, не к ночи сказано будет - никонисты Пора спасать положение!
Оч. хочется в Крым. Прямо сейчас, за праздничный стол. Но (г)адские трудовые будни не отпускают. Да и ротик в семье ещё один появился)), совершенно не лишний, даже в такое время. Летом буду у вас, осенью тоже рассчитываю присоединиться, если не будет форс-мажоров. А пока поздравляем издалека!
Ура! Ура! Ура! Всем спасибо Сегодня в подарок - целый день не было света! По этому поводу, у нас ужин при свечах с ветчиной и нашим коньячком Настроение нам не испортишь!
Это горячо любящие вас бывшие соотечественники таким манером хотят показать, как они скучают... Ещё немного продержитесь, провода тянем, кусачки наточили, изолента наготове - намотаем от души!
Конечно записываешься! Куда мы теперь без тебя! Только сало, только коньяк и подъёмы в 4 - утра А без тебя - пропадём!
Фруктики для дам! Наш выбор сало, мясо, сало и пожалуй мясо. Да! Мясо будет в самый раз Не знаю как у вас, но у нас с мясом не очень, зато фруктов - хоть заталкивай куда не надо А вообще - коньяк не закусывают продуктами с резким вкусом и запахом, если это конечно коньяк а не бодяга.
Это поначалу представляется несочетаемым..... Хорошая компания, посиделки за полночь у костра под добрую старую музыку делают чудеса
1. Виктор - канонист - сломал руку, живёт с болтом в кости, будет восстанавливаться - отпадает. Понятно, - канонист.... 2. Я - в целом готов. 3. Предлагаю определиться с датой, сильно много уже запланировано. Надо разводить и определяться. И билеты дешёвые брать!!!! Предлагаю - вторая половина сентября. 4. Сидеть хорошо бы у Миши-фермера. Елистричество есть, душ есть, горы есть, могилки есть, костей навалом, город пещерный есть, сам Миша - кладезь для портретов! Рядом всё есть, ходить будем по азимуту. Главное, надо его предупредить - пусть приготовит для нас литров 200 вина из своего винограда "Триумф Украины 2". 4 дня у него, затем в Севас на 3 дня - там море, девки и вино! Ах да, и стрит коллективно поснимаем!!!!
Прирос ты душой к Мише)) Или всё таки к его винищу? Тогда я с тобой! Оно действительно несравненно! А сентябрь, ты же видел каким у нас может быть сентябрь То же Лето, только вид с боку.
Надо чётко определить День приезда и День окончания фототура. Тогда можно будет билеты брать. Мише - привет, особый привет - трёхлитровой банке со Славой Украине - 2!!! У Миши есть несколько привлекательных моментов: 1. Можно жить в палатке, можно у Миши в комнатах. 2. Елистрийчейство есть. У всех. 3. Вода есть. 4. Как минимум 4 направления на фотосъёмки есть. 5. А море есть в суточной доступности???? 6. И можно заказать "Славу Украине 2" из расчёта 3 литра на фотодушу в день