Василий, погляди вот тут как вставлять фото с я-фоток. Должно получиться. http://sony-club.ru/showthread.php?t=71179&p=1223177&viewfull=1#post1223177
Вроде нормально, Василий, твой фликр вставляется. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr
Итак, я и Николаич (Erojkin) вернулись от Васи из Крыма в ночь с воскресения на понедельник. Пару дней самостоятельно провели в Севасе (местное название Севастополя). О городе потом, отдельно. Сейчас - только о впечатлениях от путешествия и ближайших намерениях. Встреча впервые всегда напрягает. Но с Васей сразу стало легко и просто. И друзья его ребята открытые и доброжелательные. Так понимаю, это и есть крымский образ жизни и менталитет. Поездка удалась! Но не назвал бы её фото-туром. Этот термин всегда звучал как то слащаво. Лучше - фото-поход! Палатки, рюкзаки (с фото и без), костры, маршруты, восходы, закаты... Всё, как в добрые старые времена самодеятельного всесоюзного туризма. Но суровее. Ибо нефиг! А самодисциплина в рыночные времена нужна как никогда! Впрочем, народ подобрался опытный, терпеливый. Благодатный материал в опытных [Васиных] руках. Василий оказался реальным: краеведом опытным туристом профессиональным экскурсоводом историком поваром рассказчиком с уже богатым жизненным опытом фотографом душа-человеком, в конце концов... Уверенно утверждаю - кто с Васей познакомился в деле, будет его помнить, будет ему верить и ждать новой встречи. В ходе путешествия сложилось желание сделать небольшой фото-фильм по итогам похода и как-либо здесь выложить. Для этого нужно ещё собрать фотографии со всех не автохтонных участников. С Николаича уже получил. Слава прибудет обратно 8-9 октября, и тоже уже обещал выслать нужное. Поэтому создание продукции слегка откладывается. От Крыма, после 34-летнего перерыва, главные впечатления такие: отличная, чистая вода совсем другое вино, к нам оно просто не доходит он весь пронизан какой-то суровой древностью, реально стоит на костях тысяч поколений предков (тема для отдельного рассказа) Публикую фотографию, хорошо характеризующую общий дух нашего фото-похода. Название: "Утренний инструктаж". Отсутствую в кадре только я.
Захвалили меня Спасибо за тёплые слова! Но главное - без вас бы всего этого драйва не было. Первый наш фото поход - как глоток чистого воздуха! По причинам которые я объяснил ребятам, трудно ходить в горы фотографу
Василий, тренировочный поход удался. Пора задумываться о Всероссийском слете Сони-клуба! Надо мыслить шире! А там и до Всемирного недалеко ... потом межпланетный.... галактический.... вселенский....
Ещё низовья Каньона. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr - - - Добавлено - - - И сам Каньон на рассвете. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr - - - Добавлено - - - "Нью-Васюки" мы пожалуй основывать не будем Но клубный слёт в Крыму - это именно та идея!!! Готов выслушать любые предложения, со своей стороны обещаю организацию на месте.
Василий, моя семья уже во второй раз в этом году в ноябре будет в Крыму, но всё без меня: я работаю, в том числе, чтобы Вам мирно жилось, а дочка на Ваши скалы спортлагерем вылетает. Очень постараюсь в следующий раз присоединиться к ним, и тогда с Вами, как минимум, встретиться. Одно дело делаем ведь
Уволюсь к чёртовой матери, чтоб не пропустить. Василь, создавай тему клубного слёта, надо начинать обсуждать даты, сроки и т.д. сейчас, ибо поговорить мы любим.
Большой Каньон Крыма, возле Голубого озера. Photographer Vasiliy Semenyuk by василий семенюк, on Flickr
Увольняться не надо. Когда кому удобно, напишите - будем искать среднее арифметическое. Понятное дерево что теперь надо готовиться на весну. Но беда с Крымом состоит в том, что у нас весна наступает раньше чем на континенте. Практически всё кроме персика, цветёт в апреле
Я вернулся. Несмотря на некоторые опасения, Трансаэро рейс не перенесли, вылет-прилет прошли по расписанию. Сегодня-завтра отправлю репортажные фото Виктору (sygsky ). Полностью присоединяюсь к вышесказанному Виктором, Василий ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Его друзья, хотя и немного общались, к сожалению, интереснейшие люди, ему под стать. Надеюсь в будущем будет больше возможности для общения.
Уважаемые одноклубники, улетаю на неделю в командировку. Доступа к форуму не будет, продолжу выкладывать фото после возвращения. Думаю, ребята за это время уже что-то выложат. Прошу прощения, но работа есть работа
К стыду своему, там больше нет ничего..... Ну не доходят руки, хотя и чешутся уже. Сегодня вечером надеюсь удастся отобрать что-нибудь для показа. sygsky А у Вас, батенька, как продвигаются дела? У вас самое интересное!!!