Всё в фоторюкзак не влезет. Возьму кое-что на пробу с семёрками, заодно откалибрую. Дома лень этим заниматься. А там днём время будет. Думаю, старикана попробовать в качестве тревела. По тестам он недалеко от Цейсы 24-70\2.8, хуже по бликам и ХА. А по разрешению и рисунку вполне годится. М200/2,8 ещё толком не юзал, телевик и портретник относительно лёгкий. Попробую с конвертерами. Фиксы возьму - 20, 35, 55. Тилт-переходник на М42 ещё не пробовал. Не знаю, правда, к нему лучше наверное ширик взять? Ну и штатив. Как то так. Если есть интерес, могу для камрадов ещё что-нибудь прихватить на пробу. Не знаю, брать ли макро, может ограничусь кольцами. - - - Добавлено - - - Понятно. Спасибо.
Ты про него знаешь, но не обращаешь внимания. Тем более, что это было ещё до твоего увлечения Сони>. Ребята, думаю, тоже адекватные, бить не будут.
Это к чему? Я начал бояться за адекватность сознания Мнувтов. sygsky - - - Добавлено - - - Это о чём?
Финаросса испужался? А как у Вас с лозунгом КРЫМНАШ? Сможете его произнести без запинки пять раз подряд?
Вот любят наши люди косточки пообмыть виртуальному знакомому. Дело-то простое, небольшое, имеет прямое отношение к фотоделу, но поездке не мешает никак. Не хочу объяснять, чтобы была небольшая интрига.
продолжаю..."И где вы были в феврале-марте 2014 года???" КРЫМНАШ, КРЫМНАШ, КРЫМНАШ, КРЫМНАШ, КРЫМНАШ!!!! - - - Добавлено - - - Прошу прощения, меня, как простого обывателя, непонятное пугает Будем ждать продолжения
Наверное и так уже понятно, но надо все-таки отписаться. Я пас. В этот раз не сложилось. Придется, однако, тащить винил-плеер, чтоб не остаться вам без музыки. И да, пусть там дУши в палатке потеснятся, я тоже свою отправлю.
Э, в очередь, тут уже этих душ целая куча толкается, только молча пыхтят от зависти. Палатку надо отдельную "душевную", душ на 300 минимум.