1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фототуры Крымский фототур

Тема в разделе "Фототуры", создана пользователем Финарос, 25 дек 2013.

1. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    15.242
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    #381 20 сен 2015 в 15:55 | Фототуры Крымский фототур | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2015
    Фанфары! Меню! Читаем находим что не нравится - вносим коррективы.
    День первый. Ужин: каша гречневая с тушёнкой, салат из помидоров, чай, печенье.
    День второй. Завтрак-перекус: колбаса, сало, шпроты, огурцы, кофе, чай. Обед: суп вермишелевый с тушёнкой, салат из капусты. Ужин: тот же суп, кофе, чай, печенье.
    День третий. Завтрак-перекус: сало, колбаса, сардины в масле, огурцы. Обед: каша гречневая с сосисками, салат. Ужин: Борщ украинский, кофе, чай, печенье.
    День четвёртый. Завтрак: борщ украинский, кофе, чай, печенье. Обед: суп рисовый на курице, салат. Ужин: каша рисовая с курицей.
    День пятый. Завтрак: каша рисовая на сгущёнке, чай, кофе, печенье. Обед: суп рыбный на консерве, салат. Ужин: каша гречневая с тушёнкой.
    День шестой. Завтрак: каша рисовая на сгущёнке с изюмом, чай, кофе, печенье. Обед: Борщ украинский, салат. Ужин: каша рисовая с рыбной консервой, чай кофе, печенье.
    День седьмой. Завтрак: овсянка на сгущённом молоке, чай, кофе, печенье. Обед-перекус: колбаса, сало, шпроты, огурцы.

Если все согласны, что последняя ночёвка у нас в мотеле "Листригон", то в принципе какой-то приём пищи, можно заменить походом в ресторанчик в Балаклаве или кафе самого мотеля.

2. #382 20 сен 2015 в 16:13 | Фототуры Крымский фототур | Страница 20
    День второй, ужин, чья печень на ужин?:yum:

Я могу колбаски привезти.
    Тушняк как у вас, есть проверенный?

3. Впечатляет разнообразие блюд! Надеюсь, БОРЩ украинский будет из банки? Не будем же сидеть у костра - газ-горелки часами..... И курица - консервированная? Или отловим по задворкам? И где родная перловка, она же шрапнель нумер пять? :clapping:
    Сало - всего лишь три раза упоминается.... Прощание с укрским прошлым?
    Ресторан поставит жирную точку!

Обычно мы обед заменяем перекусом - сухпай с чаем. Впрочем, вам виднее. Нам - татарам - всё равно!
    Доброму вору всё впору!

Я могу оленины привезти, но боюсь дорогу не выдержит. Мясо, языки, печень, сердце, копчёная вырезка, колбаса... Впрочем, колбаса из оленины - лажа. Натурель лучше! Тёплая свежая кровь с тёплыми свежими мозгами - арбач - рулит! Впрочем, банальная строганина (лучше из печени оленя или из омуля) - это весч!
    Но не буду флудить. Сардина в банке - наше всё! Уточните - в каком банке? ВТБ? :praising:

4. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.242
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Подколол! Исправил:) Ну если хочешь, можешь конечно колбасы привезти, один вопрос - чем таким она отличается от нашей и она у тебя не испортиться? Мы обычно сырокопчёную берём или салями - ей хоть бы хны. За неделю не задохнётся. Тушёнку планирую взять симферопольскую или белорусскую, она проверенная.

5. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.242
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Нет, борщ и салаты будут из нормальных продуктов. По поводу сидеть у костра и готовить - а чем ещё днём заниматься? Тем более что готовить буду я сам:) Сало берётся на перекус, хотите просто больше закупим да и всё. Перекусы у нас стоят там, где приготовить что-то мы просто не успеваем, то есть при раннем подъёме. А в обед для съёмки простой, почему бы не покулинарить? ОЛЕНИНА:eek: дяденька - зачем так мучить любителя мяса:((((

6. #386 20 сен 2015 в 17:51 | Фототуры Крымский фототур | Страница 20
    Жалко, у меня есть зарядки для наших сонек только на 12 вольт. А заряжать в аппарате - стрёмно и долго.

- - - Добавлено - - -

Будем добиваться отсутствия присутствия наличия простоев! Днём займёмся макросъёмкой кулинарного процесса!
    А гермомешки - это прикол такой был? Может тогда и спасжилеты надо брать?

7. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.242
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Никаких приколов нет. Пока предполагается, что у нас минимум одна ходка на лодке до Инжира. Кроме того - на понедельник дождь по прогнозу. Ну и мы можем много раз попасть на брод через Коккозку в Большом каньоне. Безопаснее для камеры - когда мешок есть:)

8. А сапоги тоже нужны? Надеюсь, не бродни?
    Палатки будут с тамбуром для вещей? Если без тамбура, то надо взять две четырёхместные.

9. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.242
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
  10. Читаю вас, захлёбываюсь от зависти.
    Хорошо вам сходить! Снимки даже не главное, хотя и приятное дополнение.

11. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.913
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Аналогично) ТОже слюна до пола.
    Ну и само собой

Поддерживаю)

12. #393 21 сен 2015 в 11:30 | Фототуры Крымский фототур | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
    По затычкам: если спать хочется, то спать будешь и под грохот вулкана. Плюс от храпа Erojkin'а: тундровые волки и медведи не подходят близко. Жаль, в Крыму ничего такого нет) Минус и от меня: поговаривают, я уже тоже храплю. Сведения от жены, надёжные. В одной палатке с Erojkin'ым бывал, проблем не ощутил. Правда, тогда было много "Старки" (только вечерами, когда спускались сумерки и холодные туманы). Но и когда она закончилась, воспоминаний негативных не было. Кстати, палатка тогда была очень даже летняя, а погода в середине июля была по ночам +1+2. И ветер с перевала.

Меню - для гурманов. Приветствую категорически!

Прилёт наш, да, неудобный. Логистику не продумали в спешке. Готов к любым вариантам. Главное - чтобы дело пострадало минимально. В пятницу, 25, у меня, увы, уже давно зафиксирован весь день, освобождаюсь только ночью, в районе 23:00 - 24:00 МСК.

Ресторан/мотель в конце - не против.

Эх... Поснимаем-м-м-м-м-м...

13. Симпатяшки! Трёхместные палатки? А то я ночью всегда пытаюсь взобраться на ближнего....
    И всё-таки по гермомешкам: есть шанс перевернуться? Будем в лодке вещи обвязывать-привязывать?
    Или просто перестраховка? Тогда достаточно иметь непромокаемый рюкзак, или рюкзак с накидкой от дождя. От брызг достаточно будет.

14. До последнего надеялся, что смогу к вам присоединиться, даже рюкзак с палаткой прикупил)), но увы, облом, не выходит в данный момент сильно от работы отдаляться(( Буду следить за вашими приключениями! Удачного похода!

15. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.242
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Палатки 3+1 так что места будет достаточно:) Ну или аналогичные но 2+1. По поводу мешка6 да перестраховка, но мой опыт говорит что лучше перебдеть чем недобдеть:) Если будем снимать из воды, то как минимум один мешок для переправы будет нужен. Хотя, если в ближайшие дни не пойдёт дождь воды в Каньоне будет ку:(

- - - Добавлено - - -

Печаль, беда. Но мы, вроде как пилотная экспедиция:) Будут и другие!

16. #397 22 сен 2015 в 19:16 | Фототуры Крымский фототур | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
    1. Нам бы 3+1...... Двухместные - тяжело,,, Конечно, могу свою привезти, но это 4-6 кило (в зависимости от размеров тамбура, у меня есть палаток 5-6), но неохота, лучше лишние стёкла привезу - всем побаловаться.
    2. Так и не понял, зачем гермомешок. Размер - как обычно? На весь рюкзак? С запасом - на 150-200 литров???? Или просто камеру в полиэтиленовый пакет затолкать?
    3. Что значит - снимать из воды?

17. Ты хочешь привезти свой список???:eek:

18. Не весь список.
    Эта уже неактуальна в Крыму.

19. Мешки видел на сайте Декатлона:
    такой вариант (для фото?) и такой. Руками не щупал, может что-то из этого пригодится?

Поделиться этой страницей