1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фототуры Крымский фототур

Тема в разделе "Фототуры", создана пользователем Финарос, 25 дек 2013.

1. У меня пока в планах - август следующего года. 2-3 недели в Мирном.... до тебя вроде прям рукой подать от него....

2. Мы планируем с 8 октября поездку в Крым. На авто на неделю. 2 дня дорога, 5 дней съемки.
    Керчь, Новый Свет, Демерджи.

Главное чтобы погода не подвела! )))

3. Прикольно! Тоже очень охота, только как с работой... Будете чисто на машине кататься или пеши по горам тоже?

4. Пешими будут только прогулки небольшие, все остальное - на авто.

5. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    15.242
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Так, товарищи. Больше тянуть смысла не вижу. На неделе выложу меню, поправите то что посчитаете нужным. И полную программу для обсуждения в первый пост ветки. Надеюсь возражений нет?

6. Рот фронт! Но пасаран! Русские идут!

7. Назад дороги НЕТ! Позади - будущее!

P.S. Готовлю сюрприз. Системный. Не бояться!

8. Наливай! :drinks:

9. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.242
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Дорогая экспедиция и те кто ещё не с нами:) Программу выложил в первый пост ветки, актуальный список экспедиции там же. Теперь несколько организационных вопросов. Несмотря на мои усилия решить вопрос с лесхозами не удалось. Так что нам придётся платить практически за все стоянки где будем стоять, возможно где-то удастся сэкономить, но говорить об этом надо будет уже по факту. Итак стоянка в Большом каньоне обойдётся нам в 200 рублей с носа. Стоянка на озёрах возле Зелёного вроде пока безоплатная, потому что на территории сельсовета. Стоянка на Эски-Кермене стоит 250 рублей в сутки. На Сюйреньской крепости она бесплатна, так что как вариант можем остановится и там, но там нет воды. И наконец стоянка на Инжире самая дорогая 300 рублей с человека. Но альтернативы ей нет. В других местах мы всё равно заплатим лесной сбор но там не будет воды и прочих удобств. Есть предложение последнюю ночёвку провести в мотеле "Листригон" в Балаклаве. Там можно будет привести себя в порядок перед отъездом. Да и удобно будет выходить на съёмку. За четырехместный эконом номер с нас попросят 800 рублей. Хочу услышать ваше мнение.

10. По поводу стоянок, отношусь с пониманием, не возражаю.
    По поводу последней ночевки в мотеле, как остальные концессионеры, мне и так и эдак подходит.
    Теперь по поводу первого дня, 26 сентября.
    Я прилетаю в 9-35, Erojkin и sygsky в 19-05.
    Разрыв во времени более 9 часов.
    Прибытие на место стоянки будет позднее.
    Может с утра закупимся, забросимся, я останусь готовится к встрече, ужин приготовлю и т.д, а?
    Список провизии и снаряжения обсудим, согласуем и вперед.

11. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.242
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Время прибытия наших коллег критически неудачное. Естественно мы будем вынуждены собираться сами. Если ждать их можно в этот день просто никуда и не ехать:) Кстати, это уже жизненный вариант, потому что ставить лагерь в полной темноте - это чёртов трэш. Так что есть предложение самим собраться, подождать коллег и провести первую ночь в Бахчисарае. А уже утром выдвинутся.

12. #373 18 сен 2015 в 10:05 | Фототуры Крымский фототур | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2015
    Это жизнь. Никаких проблем. Где удобнее, там и остановимся. Затычки в уши выдадут или свои иметь? ;)

- - - Добавлено - - -

Отлично! Как удобнее, так и надо делать!

13. Уважаемые одноклубники. Правила цитирования (читай про сверхцитирование) распространяются и на эту тему тоже....

14. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.242
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Затычки в смысле от храпа спасаться? Так в палатке его тоже слышно будет:) Уважаемый MineP предложил хороший выход из ситуации, он остаётся охранять разбитый нами лагерь - а я еду встречать вас.

15. #376 19 сен 2015 в 07:53 | Фототуры Крымский фототур | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
    Встреча трёх высоких персон пройдёт на достойном уровне!
    Какие рекомендации по одежде? Майки и шорты? Плюс лёгкие полотняные штанишки? Дождевик можно не брать - обойдёмся ветровкой? Комаров-мошки уже нет? Спальники-палатки-пенки на месте будут? Улитки на склонах будут? (для французского завтрака ;) Какие планы по ГСМ? (в смысле горючего:drinks: с закусью) Я склонен к сильному ограничению оного, жалко тратить краткие мгновения пленера.

Это не рыбалка! :D День приезда-день отъезда и тчк.

16. Спальники наверно лучше свои.
    Чувствую, золотой осени мы не увидим, в Крыму жара, температура воды 22-23 градуса, бархатный сезон!
    Хоть сам и не употребляю, могу взять бутылочку другую бальзама к чаю, отзывы вкушавших весьма лестны.
    Ну и кофию по утрам хочется, есть у кого кофеварка походная?
    А зарядку на солнечных батареях проверил, работает.

17. Спальники - да, но тащить лень. Можно вкладышем ограничиться.
    А зарядка на какое выходное напряжение рассчитана? И какие выходы имеет?

18. Финарос

Финарос Модератор

Симпатии:
    15.242
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Наивные чукотские парни:))) Бархатный сезон:))) В горах по ночам уже холодно! И зябкий вечерний и утренний туман обеспечен, он есть даже у нас в предгорьях. Так что за исключением моря, покайфовать в шортах наверное не получится. Кроме того, есть у крымских спасателей старая пословица: "Жаренных, ещё не находили - а вот замерзших, сколько угодно!". Так что рекомендую ветровку или парку, всё таки взять. Впрочем как и нормальные штаны или куртку (рубаху) для постоянного ношения. Нам с вами, пол похода придётся стоять у водоёмов и рек, там холодно и зябко, особенно при утренней съёмке. По поводу золота осени. Каштаны уже облетают, акации стоят жёлтые. Бук и граб желтеет, орех желтеет. Так что думаю через неделю, картинка будет всё таки осенняя. Если есть свои спальники - берите. Гигиену ни кто не отменял, а вот коврики тащить не надо - их есть у меня:)

Поделиться этой страницей