Да! Видимо! А диск-жокеем я работал в 1977-1982 годах, в студенческую пору, в гэбистскую эру. Участвовал во Всесоюзных фестивалях в Алма-Ате и Петрозаводске. Даже грамота есть из Алма-Аты за 2 место (кажись 1980 г.). Но это была другая эпоха. Мы разоблачали империализм, используя их упадническую музыку! НО: на фото пленере предпочитаю обходиться без звуковых раздражителей. Ничто не должно отвлекать от процесса. Ночью будем снимать сцены у костра, звёзды, луну, млечный путь, наяд и русалок. Русалок будем изображать по очереди, используя хвост селёдки Можно и постановочные снимки делать. Не все же такие грузные, как я... Будем ставить молодых и стройных в разные позы на разных утёсах и т.п. Кстати, у кого ни будь есть зарядка от солнца? Я возьму зарядку от прикуривателя. На маленький аккум, для семёрки. Но если надо, то могу прихватить такую и на большой, 500-й аккум.
Ну всё - два ди-джея в походе, быть оупен-эйру) Я ведь тоже крутил пять лет, и до сих пор кручу винил. Так что Erojkin будет рубить олдскул, а я зайду по евро-трансу и хаусу)) Но это днём! А ночью будут русалки Зарядки от солнца нет, но есть инвертер в автомобильную сеть. Есть вариант что мы поедем на моей Шниве, если так и будет то проблем с зарядкой не будет вообще. Воткнули в 220 от инвертера и всё. Если не получится поехать на моей, будем что-то придумывать на переездах.
Сейчас посмотрел, туда 26 сен. в 7-10 из ДМД, обратно 2 окт. в 22-50(время вылета), ВНК, 3875 руб https://booking.transaero.ru/step2?selectedOriginAirport=DME&selectedDestinationAirport=SCO&routeSorting=DME%2CSVO&searchOrigin=SEARCH_HOMEPAGE&refreshDates=false&DIRECTION=SUBMIT&_eventId=submit&departureDateStart=&returnDateStart=&language=&departureDateStr=3+%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F+2015&returnDateStr=2+%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F+2015&numAdults=1&numChildren=0&numInfants=0&journeySpan=RT&origin=MOW&departureDate=2015-09-26&destination=SIP&returnDate=2015-10-02&searchType=FLEXIBLE&oplata=cash
Да, точно есть! Я обратные на субботу 3-го смотрел, а экспедиция-то 2-го заканчивается! А если еще и выходные прихватить (3-е и 4-е числа октября) и там остаться. Есть какая-то программа? P.S. Финаросу: Василий, хорошо бы программу в топик темы выложить, тема активная, назад мотать приходится много, чтобы найти ее))
Программа простая - двигайте в Севастополь вместе с Erojkin'ым Там что бы всё осмотреть и месяца не хватит, а уж пару дней точно займёте. По поводу выложить, сделаю чуть позже.
Думаю присоединиться к Вам... )) Если все срастется то поеду на машине (Кашкай). Там будет место где его поставить или можно будет на нем передвигаться с его передним приводом и летней резиной?
QUOTE=MineP;1438267]Нашел дома солнечную зарядку, не пользованную, Посмотреть вложение 59041 Возьму.[/QUOTE] 5 вольт на выходе. Как заряжать? В тушке?
Это - по таёжному. Утром по новостям сообщили, что в Крыму лютуют ВОЛКИ Баранов таскают. А ведь туристы, как это помягче....ну...разновидность этих благородных животных...
Можно и передвигаться и поставить есть где. Более того - с машиной более удобно. Я вообще планировал маршрут так что бы супер экстрима не было, всё доступно, в большинстве точек асфальт не далеко. Вы главное определитесь6 будете с ней или нет. И будете ли вообще - - - Добавлено - - - [/QUOTE] 5 вольт на выходе. Как заряжать? В тушке?[/QUOTE] Никак, зато планшет и колонку зарядить можно! А это уже немало
Ну по таёжному, так по таёжному У нас так большинство лесников и спасателей одевается. Волки есть но в степном Крыму, там и лютуют - да и то как лютуют, журналисты раздувают Просто когда после 90-лет отсутствия, в Крыму появились волки, у многих не выдержал пукан)) Реальной опасности для нас, никакой.
Вот солнышко появится, испытаю. "Кажется вечер перестает быть томным"С [/QUOTE] Да испытать надо обязательно! Что бы не оказалось, что придется тащить бесполезный вес
Итак, мы с sygsky взяли билеты. Прилетаем 26 сентября Аэрофлотом, из Внуково, рейс SU 5804, время прибытия - 19.05. К сожалению, я утром в 9-00 прилетаю в Москву, а до 16 часов рейсов нет... Так что начинаем точить линзы рашпилем И ищем местный бальзам - лечить на пленере раны. Душевные. В Москву отбываем 4 октября вечером. Со второго планируем базироваться в Севастополе.
Отлично! С ребятами из Севаса я переговорю. Итого - имеем 3 одноклубника на борту. Экипаж "машины боевой" Посмотрим, как будут дела, может ещё кто присоединится.
Ау, клубни! Крымнаш ждёт тебя! Пленер в период Золотой осени в живописных Крымских горах. Вокруг - сони-клубни. У всех будет возможность одолжить и попробовать разные стёкла, узнать новые фотопримочки, освоить разные фотоприёмы.... Романтика в палатке ждёт вас!
Очень хочется... но я только 24 прилетаю из турчандии... и лишниие две недели не дадут мне высокие босы.... А ведь как оказалось мне даже есть где в Крыму остановится.... - сестра в Мирном квартиру купила )
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! Даёшь клубный слёт золотой осенью!!!! Если у кого не получается - не мучьте себя, я помирать пока не собираюсь может приехать потом Хотя, следующая осень только через год!