Нормально. Мои сроки - с 26 (ранее не могу, есть дела) по 2-е. Буду (будем с Erojkin'ым) закупать билеты.
Мне вот тоже интересно, добавлюсь я или нет. Домашних уже "развел", как бы теперь "рабочих" развести.
Вопрос: не желаете остаться на несколько дней и переместиться в Севастополь? Мой товарищ не может, у него лимит времени. Одному скучновато. Всегда приятно поболтать с коллегой и поснимать "на пару".
Разведёшь! Куда денутся они денутся? Тебе же неделю всего Не за будь колонку взять - Энигму по ночам слушать будем)))
Ага, а доступ к 220 будет, для зарядки? Если нет, возьму другую. Она, правда, маленькая и розовая), зато Bose и заряжается от 5-вольтного внешнего аккума с солн.панелью.
Там есть разъём для флэшки? Тогда я возьму Genesis, Yes, B,S&T и т.п. Правда, у меня всё на виниле, но на одной деке есть дырка для записи с винила на флэшку.
На мелкой есть разъем под микроСД, но нет басов(в силу размера). На большой есть басы, но нет разъема). Чего-нибудь придумаем. О как, я уже мыслю поездкой.
Бери обе! С 220 чего ни будь придумаем. У меня инвертор есть, если на Шниве поедем - всё вообще будет огонь
Тааак, dimon1973, теперь не отвертеться, Большой Каньон, музыкальные вечера, ждем с колонками! Привиделось вообще сюрреалистичное, винил с педальным приводом в исполнении Erojkinа
Педальный привод винила - новое слово в технике ДиДжеинга!!! ))) RPM и длительность сета отныне, зависит только от вашей физической формы! )) Ди Джей - Го сдавать нормы ГТО! )) Прошу прощения - вставило не по детски! Чую поход будет весёлый, коньяк нам понадобится только для запаха
Финарос, есть ли крайний срок, чтобы определиться? У меня на работе сейчас ситуация не айс, решиться пока не могу, но может быть в ближайшие пару недель появится ясность... Присоединиться к вам очень охота, но пока только слежу внимательно за темой))
Я вам честно скажу - у меня ограничений ни каких нет. Можете хоть за день до похода заявится - у меня от этого практически ничего не изменится. Взять лишнюю пару спальник, пенка. Пересчитать раскладку продуктов, всё это на пол часа делов. Закупаться мы всё равно будем в день отъезда. Вот если прибавится сразу пять человек, тогда надо будет пересчитывать транспорт, но тут не в хлопотах по пересчёту дело, а в его наличии. 27-го к отцу заезжает группа из Нижнего Новгорода, по этому транспорт будет немного в цейтноте. Так что решайте дела и присоединяйтесь - главное успейте взять билет! А хорошей компании мы всегда рады
В общем такие дела, билет взял на 26 сентября, на утренний рейс. Обратно взял на 8 октября, потому как домашние, глядя на меня тоже решили посетить Крым и заявили, что как раз каникулы начнутся и вообще... Прилетят 2 октября, аккурат к нашему возвращению. Побудем в Севастополе пару дней, заглянем в Ялту, может Василий подскажет что нибудь, и 8 октября вечерком вылетим обратно. Во как все завернулось
Спасибо на добром слове! С билетами, судя по данным с поисковиков, проблем нет, летают пачками по несколько штук в час, электрички у нас реже ходят)) А на какой конкретно? А/к, время?
ДиДжеинг нам далек, возьму на себя смелость заявить. Уважаемый Erojkin подозреваю из старой плеяды меломанов, может даже близок к ортодоксам:bye:. И "винил" в контексте диджеинга вряд ли помянет. Для него винил это ВИНИЛ Чувствую, подбирается неплохая компания старых перцев Непоехавших мне уже просто жалкоraising: - - - Добавлено - - - Трансаэро, Домодедово, вылет 7-10, прибытие 9-35. Да, билет туда-обратно 3785 р.
Сегодня тоже будем брать билеты, надо кое - что уточнить ещё. Одеваемся по таёжному или в стиле "Спортмастера"?