26 сентября годится! Но - пока нас двое - я и мой свояк из столицы нашей родины. Хорошо бы ещё на одну палатку наскрести....
Думаю что ещё две недели для того что бы к нам кто-то присоединился, у нас есть. А нет - и шут с ним Палатки возьмём трёшки, но жить будем по два, что бы было просторнее. Я наверное, вообще буду жить в УАЗе. Когда кстати, с Камчатки вернётесь?
На всякий случай билеты у Транcаэpo сейчас в Симферополь туда-обратно в сентябре за 3 157 руб. (билеты по 400 р остальное сборы).
Слежу за темой, завидую вам мужики по доброму! Давно уж как хочу побывать в Крыму, посмотреть на исторические места, природу... Приемлю только активный отдых. Но всё как - то не складывается... Быть может следующим летом... Эх!
Таки даём отмашку? 26 сентября - день заезда? Вопрос ещё - хочется после фототура и в Севастополе пожить - поснимать стрит. Это будет далеко? В ночь пути на поезде уложусь? Наводка на недорогое жильё будет? Сколько дней планировать в Севастополе? Дня 3-4 для общего представления наверное хватит? А с Севастополя до аэропорта в Симферополе сколько суток пути? Или можно в ночь пути уложиться на поезде? - - - Добавлено - - - На Камчатке я был в прошлом году. Самые приятные впечатления. Сентябрь, тепло, солнце, вулканы, красная рыба, киты... В этом году пока только в Коми путешествовал, на Урале, под хребтом Сабля, ледник Гофмана и т.д., ближайший населённый пункт с места выброски на вертушке - жд ст. Сыня - 150 км по реке - три дня сплава. Не повезло. Дожди, туман, холод. Фотографий практически нет.
Севастополь - Симферополь это всего 100 км пути Там на автобусе за пару часов неспеша добраться сможете А то и быстрее На авто час езды
пару часов: быстрее всего на машине, чуть дольше на автобусе, самое долгое на электричке (выйдет часа 3). Но все же не сутки.=)))) Кстати сейчас вродебы запустили прямые автобусы до аэропорта, что немного сокращает время в пути.
В Севастополь завезу, сдам друзьям из Севастопольского спасотряда. Те и с жильём помогут - и вообще всё объяснять Можем вообще пренести морскую часть в Балаклаву или Севастополь, там есть что поснимать! Планировать дня три не меньше, в городе слишком много интересных мест да и сам он огромен. Пути на поезде от Бахчисарая до Севастополя, час где-то. И то если электричка не скоростная Из Севастополя до Симферополя часа полтора, опять же на медленной Но проще, всё таки на маршрутке. У меня по дате заезда претензий нет.
Ничего. Это только начало, я надеюсь выезжать на фотопрогулки в Крым станет для нашего форума доброй традицией. Во всяком случае пока я жив и здоров, соневоды в Крыму желанные гости Может когда ни будь, дорастём до проведения собственного фотофорума или слёта в Крыму
Всё понял, у нас тут другие расстояния, от деревни до деревни полста и более вёрст. От Сыктывкара на юг ближайший город - Киров - 470 км, на север - Ухта, 450 км, Воркута - 950 км. Но: мы - ЕВРОПА!!!! Морскую часть перенести можно, но главное - виды.
26сентября в Крыму самая погода!. Еслиб удалось вырваться... Может удастся урвать выходные с 24-25 по 28 на большее рассчитывать не смогу
Суровые севастопольские зарисовки. Главную изюмину первых снимков увидел уже дома Севастопольские голуби настолько суровы, что раздевают прохожих одним взглядом Севастопольские морячки настолько суровы, что охотятся на птиц секретным оружием Севастопольские бакланы настолько суровы, что загнули острые шипы, чтобы оседлать орла
Дружище Финаросс!!! Предлагаю для народа опубликовать программу. Так, как было в первом посте. Пусть народ зашевелится и изойдёт слюной!!! Да, морскую часть предлагаю провести в районе Севастополя - тогда днём можно там пошарахатьтся. Мы со свояком на днях соотнесём свои маршруты (мне на три-четыре тыщи км больше) и возьмём билеты. Остальные будут подстраиваться. Как я понял: - заезд 26 сентября. - конец программы (морская часть - у Севастополя, но в не населёнке) - 3 октября. Евгений.