Значит, во время своего недавнего приезда в столицу побывал в Химках? Тогда тем более жаль, что я в это время был в отъезде... Жена с сыном уже начинают собирать вещи для поездки в Крым, едут в конце месяца, ну а я потом подтянусь...
Ну мы в принципе в них и жили так что времени походить посмотреть немного было. Ещё были в Зеленограде. Хорошо в общем - как будто и не Москва под боком Скоро увидимся думаю - тогда и поговорим.
Ну вот и состоялось! Встреча прошла в тёплой,дружеской обстановке: . За разговорами за жизнь... и не только... ... время пролетело быстро. Обстановка была настолько тёплой, во всех смыслах, что кому-то пришлось остудить голову под ближайшим водопадом... ...а кто-то просто медитировал и наслаждался . В общем, отличная встреча в отличном месте отличной компанией!!! Строю планы на следующий год конкретно на фототур. Так мало увидели в этот раз, только облизывались)). Зато есть повод приезжать ещё,ибо смотреть не пересмотреть!
Да уж - хорошо посидели Душевно. Жалко у всех так мало времени что не успеваем начать - уже пора заканчивать Надо всё таки собраться товарищи форумчане на фотовылазку. А то перспективы Крыма как рая для фотографов сильно не недооценены
Предлагаю следующее. Четыре дня "Золото Гор" - горы, лес и водопады. И два или три дня - море. Будет полный набор самых ходовых карточек.
И тишина Все в отпуске Сделаю так - кто приедет с тем и поедем по горам и долинам. Даже если это будет один человек. Жажду общения с коллегами и культурного разложения на природе
Эх, блин, предложение заманчивое какое!!!!! Аж слюна потекла!!! Но именно сейчас на паром засада - очередь до 10 часов выросла, все там злые бегают А так блин охота со специалистом полюбоваться))) Да и тем более рядом я сейчас, правда на другом берегу. И с детьми не разгуляться, мал еще пацан по горам лазить Ну ничего придет наше время)))))))
Про "именно сейчас" никто не говорит. Речь о конце сентября, начале октября когда горы стоят в золоте. В августе в Крыму надо снимать море и небо. Шикарен Млечный путь над Сарычем А ещё Персеиды и цветущий в море планктон. Купаешься ночью, а звёзды не только над тобой, но и под тобой В выходные в Ласпи.
Вот вдвоём, мой друг и будем пить туманным утром чай с чабрецом и коньячком, ожидая у штативов утреннего света
Эх, красота. Небольшая поправка - коньяк лучше с кофе вечерком у костра, а чай - да туманным утром, тем более с чабрецом и лучше водочки добавить - вкус и аромат необыкновенные. У конъяка свой вкус сильный и перебивает тонкий чайно-чабрецовый аромат, а вот водочка усиливает. Пока писал - слюной захлебнулся.
Еще уточню сначала водочку, а под рассвет чай с чеберцом Жалко не получилось пересечься в Москве - я в Митино живу (недалеко от Химок) - но уезжал к сынуле на дачу.... А осенью дико хочу попасть, но два отпуска в сентябре ни кто не даст ((
Коньяк, пьётся отдельно от чая И обязательно закусывается Николашкой. Хотя, многоуважаемый GViC не даст соврать - наш коньяк можно и не закусывать
Не хочется об этом говорить, но скажу, так надо. Я первый Майдан пережил ещё курсантом, в Киеве. Тогда оранжевые нас тоже пытались втянуть в конфликт как могли, к сожалению многие повелись. Но хотя бы ездили туда по гражданке. Когда один студентик, достал меня своей галицкой агитацией я его приподнял немножко и сказал, ласково так "Вы что придурки, хотите увидеть что такое танки, которые садят по жилым домам, хотите почувствовать что такое артиллерийский налёт. Не втягивайте армию в это". Я всё понял ещё тогда, что всё закончится хреново для всех нас. Но надеялся просто до этого не дожить Они не знали цены крови, не слышали как Смерть неслышно идёт по полю боя. Ставки были неизвестны этим ошибкам природы. Теперь они знают всё - и скоро излечатся умножением на ноль. Странно что то, что понял ещё курсант, так и не дошло до старшего офицера. На этом, прошу более эту тему не поднимать. Особенно здесь.
Понятно. Ответы я многие знал, как вы раньше, поэтому крымский вопрос долго мусировался для непонятливых. Я тоже там же учился. Вопросы абсолютно одинаковые, как у вас возникали с плохими прогнозами. Ясно, что оффтоп, заканчиваем. Но, были бы гости в Крыму, если наши взгляды оказались мягче? Крымские горные леса знаю. Но слегка то надо оффтопить.))) Не-е?